Просто новость
Нетбайнет - 450р за 6/12mbps против 9/18mbps у РСБилайн - 450р за 5/10mbps против 9/18mbps у РСЭто имхо не совсем "аналогичные скорости".
Базово у РС 6/12 за 500. Вы приводите с бонусом.
Интересно было бы услышать мнение РС и других пользователей на этот счет?
А про 2-3мб вам в сумму, там как раз тарифы для БЖД
Цитата: mimicria от 14 Апреля 2011, 12:03:36А про 2-3мб вам в сумму, там как раз тарифы для БЖДИзвините, не понял
Кстати по поводу тарифа для БЖД я согласен что такой должен быть как например в Акадо (Москва) мегабит за 100р, я бы подключил отдельный отвод специально для шаринга например.
Ничего в тарифах менять не нужно. Так же как и слушать людей которые за 50 р удавятся. Ресурс предоставляет самую высокую скорость, за самую низкую плату. Единственное над чем стоит поработать так это качество. Что бы люди поменьше жаловались на пропадающий или медленный интернет.
Цитата: Lost от 14 Апреля 2011, 12:24:35Кстати по поводу тарифа для БЖД я согласен что такой должен быть как например в Акадо (Москва) мегабит за 100р, я бы подключил отдельный отвод специально для шаринга например. В Орле выгоды от такого тарифа не будет. Один ремонт украденного кабеля стоит от 200 рублей и дороже. А витуха на крышах начинает испарятся, как только тепло на улице становится, так как почти все крыши на распашку. Пусть вначале абоны возьмут за яйца свои ЖЭУ.
Я плачу картами оплаты, поэтому с недавнего времени бонуса больше не имею, хотя и я являюсь постоянным клиентом
Цитата: Viper57 от 14 Апреля 2011, 14:51:30Я плачу картами оплаты, поэтому с недавнего времени бонуса больше не имею, хотя и я являюсь постоянным клиентомВы не имеете бонус потому что не заплатили вовремя, карты оплаты тут явно ни при чём
Мне оплачивать картами гораздо удобнее. А то, что я не платил неделю, это не означает, что я не постоянный клиент.
Вообще то витухе на крыше нечего делать, все должно быть на чердаке, а падение темпы до - 5 и повышение до +60 некритично для УТП, гораздо вредней УФ, вот от него витая сыпется.
а не биться в конвульсиях, боясь потерять бонусную прибавку в скорости!
единственное что нужно изменить в сложившейся ситуации на рынке на сегодняшний день, это сделать одно-двух-трех- кратное бесплатное блокирование.
Мужики, вас не понять. Вы тут постоянно плачете; что мол дайте качества, дайте стабильности, типа, нафиг скорость, можно и меньше... но параллельно гордитесь, что по соотношению скорость/стоимость, РС впереди планеты всей, !и поэтому вы здесь! Где логика? То есть, по-факту скорость вам не нужна — нужна стабильность, — её можно найти за теже деньги, в чем проблема?!?
нужна стабильность, — её можно найти за теже деньги, в чем проблема?!?
Отлично бы было Максимальный бонус сделать - 100%, оплатил бы сходил за 5 месяцев сразу
Цитата: DEOSS77 от 16 Апреля 2011, 13:21:43Отлично бы было Максимальный бонус сделать - 100%, оплатил бы сходил за 5 месяцев сразу Деосс, просто интересно, а нафиг тебе такие скорости? Ты либо дата-центр открываешь?
Цитата: offutt от 16 Апреля 2011, 18:04:42Цитата: DEOSS77 от 16 Апреля 2011, 13:21:43Отлично бы было Максимальный бонус сделать - 100%, оплатил бы сходил за 5 месяцев сразу Деосс, просто интересно, а нафиг тебе такие скорости? Ты либо дата-центр открываешь?Чтобы быстро скачивать и раздавать нужный материал...
Уважаемая Администрация Рс,придумайте пожалуйста тариф..."евей",с огромной скоростью и желательно маленькой ценой,для деоса и многих других,что бы они быстро качали и смарели видео,а у других всё отваливалось))
Цитата: Hellsing от 16 Апреля 2011, 19:59:23Уважаемая Администрация Рс,придумайте пожалуйста тариф..."евей",с огромной скоростью и желательно маленькой ценой,для деоса и многих других,что бы они быстро качали и смарели видео,а у других всё отваливалось))Не "еврей", а "жид", ибо это большая разница....
Качество услуг отличное, скорости катастрофически не хватает Придумайте тарифы за 1500р и 2000р
Или он уже готовит БОМБУ( Бесплатное IP TV, 299 HD -каналов, без абонентской платы, подключившимся- приставка в подарок и 2л. Pepsi)?
Цитата: Lost от 14 Апреля 2011, 15:32:35Вообще то витухе на крыше нечего делать, все должно быть на чердаке, а падение темпы до - 5 и повышение до +60 некритично для УТП, гораздо вредней УФ, вот от него витая сыпется.Вы видимо не в курсе, что во всех хрущевках и старых девятках(к примеру, дома на Матросова) чердаков нет. Для прокладки по улице есть специальная витуха, но её правда редко применяют. Критично для витухи только одно. В любой есть медь! По русски говоря пиз воруют. Причём у некоторых раз в неделю.
Вы видимо не в курсе, что во всех хрущевках и старых девятках(к примеру, дома на Матросова) чердаков нет. Для прокладки по улице есть специальная витуха, но её правда редко применяют. Критично для витухи только одно. В любой есть медь! По русски говоря пиз воруют. Причём у некоторых раз в неделю.