Просто новость
от 5
Цитата: K@rDeR от 03 Апреля 2011, 01:19:32от 5 Это ты загнул. Был где-то месяц назад на химмаши, стартовая цена 2.5-3т.р.
А как это все выглядит, прям с первого момента обращения весь процесс можно расписать? Меня интересует сколько времени я буду без машины или сколько я там времени проведу.
Приезжаешь,оформляешь заказ,обговаривая все мелочи.Бывает что и в наличии есть.Около недели делают.Потом как удобней по времени приезжаешь устанавливать.Я оставлял там машины с утра,в обед забирал.
А я за все время использования авточехлов понял, что это ненужная хрень Аналогично полиэтиленовому пакету на пульт от телевизора)
Есть кто заказывал чехлы на ХИММАШе?Интересует:1. Какие материалы;2. Стоимость;3. Сроки;4. Качество исполнения.Кто не знает-ответ НЕ пиш
Я вот тоже хочу в этом году обновить, но думаю шить на заказ или купить на рынку уже готовые? По цене наверно примерно одинаково получиться. Но заказные смотерться думаю получше будут.
Есть кто заказывал чехлы на ХИММАШе?Интересует:1. Какие материалы;2. Стоимость;3. Сроки;4. Качество исполнения.Кто не знает-ответ НЕ пишет.
Ща все будут ржать, вот тему-то откопал)) Просто стало интересно. Покупал машину и там уже были чехлы, материал ихняя "Эко-кожа", перефорированная. Конечно после тканевых сидений небо и земля, лично мое мнение! Чехлы шились на Химмаше Тут Хозяин ставил сам их, на мой взгляд зря))
а что по цене?
а в прайсе ихнем нет опеля астры, значит пошить не реально? И еще вопрос как быть с подушками что в сиденьях?