Просто новость
всегда носил, ношу и буду носить наручные часы =) у меня как и у всех есть мобильник, но если я забываю одеть свои часы, то чувствую себя мягко говоря неудобно....[snapback]23019[/snapback]
полностью согласен. если выхожу из дома без часов, чувствую, что чего то не хватает...тоже юзаю CASIO, моделька EFA-110D: (Ссылка на вложение) [snapback]23049[/snapback]
Хорошие наручные часы не должны буть дорогими, иначе это просто ценное украшение. Если удачно подобрать часы, они будут подчёркивать стиль хозяина, будут смотреца эстетично и практично[snapback]23188[/snapback]
где ремешок железный купить? [snapback]23660[/snapback]
это называется браслет)))) в янтаре посмотри на московской, на базаре можно)))[snapback]23663[/snapback]
Насколько вижу и сужу по знакомым то если обратить на такую мелочь как пунктуальность то те, у кого есть часы чаще всего приходят вовремя! Чего не могу сказать о тех кто решил себя не обременять сим грузом! Это всеголишь мои наблюдения... )[snapback]23669[/snapback]
ну не нравится мне сочетание рубашки с коротким рукавом и часов с коричневым кожаным ремешком - как-то нелепо они на голой руке смотрятся
и вот такие часы бывают. а так - у самого есть но не пользуюсь ими)[snapback]29266[/snapback]
в "ЭРОСе" покупал?[snapback]29272[/snapback]
ды нет)))это не мои вовсе)просто картинка! :1: :4:[snapback]29275[/snapback]
а так - у самого есть[/size] но не пользуюсь ими)[snapback]29266[/snapback]
не твои говоришь??? а это что (ещё скажи не твои слова!!!) [snapback]29277[/snapback]
он наверное имел в виду что у самого есть НОРМАЛЬНЫЕ но он ими не пользуеца)))))[snapback]29282[/snapback]
придрались к словам)) :4: у меня CASIO ))извиняюсь за качество..фоткал телефоном на столе))при плохом свете)[snapback]29287[/snapback]