Просто новость
Потомучто мой раздел не кто не удалил, вот купил себе на днях оборудование Карта правда страя но прет отлично, антенна офсетная 90см, кабель САТ 703.неделю настраевал на Сириус 5е, так как в этом был не силен, и у него луч очень узкий, но вот всетаки настроил, теперь рыбачу помаленьку, дело очень приятное, скорость 30-40 мегабит!Стоит два конвертера на Сириус 5е И хот берд 13в (правда на него еще поймал 5-6 транспордеров с других спутников), юзаю с них телевидение + рыбалка с сириуса, пока доволен, только вот хард бы побольше!Интернет пока не нужен, ибо юзаю радио зернет, вполне хватает +)[snapback]22991[/snapback]
Тарифные планы для спутника Sirius-2 (Европейский луч) Тарифные планы с подсчетом трафика: Prepaid (Трафик)Для всех категорий пользователей Скорость, Кбит/с Цена за Мегабайт в зависимости от текущего времени (в рублях, с НДС) 01-09 ч 09-19 ч 19-01 ч 128 0.19 0.81 0.50 256 0.22 0.91 0.59 512 0.25 1.00 0.69 1024 0.28 1.10 0.78Но если нужен чисто инет лучше его брать с других спутников, с Экспресс АМ22 к примеру ![snapback]23006[/snapback]
Оборудование получается 4000-4500р.Наземный канал+трафик через спутник= примерно наши 1,5р за метрА телек я слынал галимые каналы там типа мир, благовест,....Вот по поводу рыбалки думаю там вирусов немеряно.Много минусов но почемуто хочу сам не знаю. :3:[snapback]23015[/snapback]
Потомучто мой раздел не кто не удалил...[snapback]22991[/snapback]
радио зернет это выделенная линия по радио каналу, Интернет Ресурса, оборудование 10к но это не важно это стоит у меня давно ..[snapback]23005[/snapback]
Зем вот собрался купить спутник посоветуй какое оборудование лучше взять и как все это подключить и настроить[snapback]30729[/snapback]
Азимут по солнцу? Сутники вешают на геостационарную орбиту - потому что нету желающих перенастраивать антенны каждый день по звездным атласам. Этот каким макаром можно вымеривать азимут (фиксированная величина для данного спутника) по такой сильнопеременной величине как положение солнца?[snapback]30737[/snapback]
Зем, ты киргиз что ли? Ты написал - "вымерить азимут по солнцу". Вот и расскажи, как его "вымеривать". Не "позиционировать", а "вымеривать"!Потом ваще ППЦ: "...там можно высчитать в какое время спутник бывает на уровне солнца например в 13 00 МСК". В 13 00 МСК спутник бывает на уровне солнца в 13 00 МСК или не бывает вообще. Парадокс, да?[snapback]30754[/snapback]
ЗЫ. Впрочем, если уж так хочется - настраивайте хоть про Проксиме Центавра [snapback]30757[/snapback]
Ты не поверишь, но раньше они были как раз и не на геостационарной орбите
Блин, система позиционирования наверно не полторы штуки деревянных стоит. Да тут и монтаж дорогой - на стенку просто так не повесишь. Ладно, в конце концов каждый может пробовать настраивать спутниковый Инет по любимому объекту звездного неба [snapback]30777[/snapback]
какие все умные просто ппц, человек спросил, я ответил что знаю, если вы такие умные отвечайте сами)))) УМНИКИ всия руси))) смешно!У меня если личная практика, как выстовлять и как настраивать, щас стоит на 3 спутника, и все пашет и рыбалка, и телевидение и радио, инет не нужен!СИНГЛМ не надо тут умничать, и кому чем заниматся тоже не надо говарить. меня спрашивали о моем опыте, я его сказал, если бы тебя спросили ты бы ответил!А почитать убогиньких статей в инете потом выложить их сюда, может каждый !ANGER*DEAD* Если еще что интересно пиши в чате, а тут пусть умники изображают интелект![snapback]30796[/snapback]
Такое впечатление что ни у кого интернета просто нет. В нем же масса инфы на эту тему. Мотоподвес стоит 2200 - 2500р. и ставят его имено просто, именно на стену. Ну а если ты хочешь прямофокусную метра на 2 и с позиционером, вот это именно то что на стену не весишь. Хотя вешают...А азимут действительно по солнышку элементарно вычислить с точночстью до градуса.[snapback]30794[/snapback]
1) настроить "на глазок" можно 3) Как правило, даже при наличии всего комплекта (gps, угломеры и пр.) всеравно необходима настройка на глаз по относительному уровню сигнала
ЗЫ: что я совершенно не понял - так это страсти вокруг настройки - все до банального просто - два три раза настроить, потом как по маслу пойдет
1) ДВБ карту СС3-Скай стар три,