Просто новость
Форумчане, будьте внимательней на перекрестке Степана Разина и Советской! Советская, теперь главная дорога! Установили знаки приоритета.
уже не перекрыт
Дорог нету, растаяли... я в шоке... мне блин на гранте жалко по ним ездить, представляю как чуваки на ино за 1 лям + ездиют....
ездиют....
Цитата: SlackWare от 20 Января 2015, 09:26:36Дорог нету, растаяли... я в шоке... мне блин на гранте жалко по ним ездить, представляю как чуваки на ино за 1 лям + ездиют....У тебя же вроде Калина 2 была?
Цитата: DimaN от 20 Января 2015, 12:58:05Цитата: SlackWare от 20 Января 2015, 09:26:36Дорог нету, растаяли... я в шоке... мне блин на гранте жалко по ним ездить, представляю как чуваки на ино за 1 лям + ездиют....У тебя же вроде Калина 2 была?хватит ей быть, теперь гранта )
Цитата: SlackWare от 20 Января 2015, 20:22:15Цитата: DimaN от 20 Января 2015, 12:58:05Цитата: SlackWare от 20 Января 2015, 09:26:36Дорог нету, растаяли... я в шоке... мне блин на гранте жалко по ним ездить, представляю как чуваки на ино за 1 лям + ездиют....У тебя же вроде Калина 2 была?хватит ей быть, теперь гранта )Таз эмигранта А с акпп что случилось то? Чем калина на мешалке не устроила после изначаоьного автомата?
Сегодня ездил по наугорскому шоссе, чета или только разслеповал то ли буквально на днях положили-прям реально радуют заплатки от станции переливания до прям политеха-как я понимаю жидким асфальтом-ровненько, заподлицо с асфальтом-прям честное слово был приятно удивлен-не то что обычные тяпляпки напоминающие детство в деревне и коровьи лепешки по дороге.
Вчера проехал по Лескова, попал в яму под лужей - диск погнут (Дороги - просто звиздец. Куда губернатор смотрит? Избрался - можно почивать на лаврах?
Цитата: RESOURS от 05 Марта 2015, 10:34:49Вчера проехал по Лескова, попал в яму под лужей - диск погнут (Дороги - просто звиздец. Куда губернатор смотрит? Избрался - можно почивать на лаврах? Он по ТВ сказал, что дороги "звиздец". Надо собирать совещание и обдумать план действий по ямочному ремонту дорог.
Аж даже не пожалел 10минут чтоб запилить сорказму "Шикарные" РґРѕСЂРѕРіРё Орла
Цитата: XS от 20 Апреля 2015, 22:31:57Аж даже не пожалел 10минут чтоб запилить сорказму "Шикарные" РґРѕСЂРѕРіРё Орлахз залатали их или нет, но ездил там с промежутком в недели 2, ямы как были вырезаны, так и никто их не ремонтировал. Такая же ситуация на наугорском шоссе, напилили и ни одного знака.
Цитата: XS от 20 Апреля 2015, 22:31:57Аж даже не пожалел 10минут чтоб запилить сорказму "Шикарные" РґРѕСЂРѕРіРё ОрлаЗапилю это видео в вк, если не против.
Саш, это еще тот видеорегистратор, что коллективно заказывали?
После перекрытия Костомаровской, пробка на пересечении Игнатова - Октябрьская пропала, т.к. налево теперь за светофор 8-10 машин успевают повернуть, а не 1-3 как раньше. Мешали выезжающие с Костомаровской.Это пока там гаишники пасутся. Как только уйдут, так опять начнут ездить. (не прямиком, а дворами - остался там еще один путь )
Срезали жопу на участке 5-августа - Ляшко, и под мостами у нефтебазы, надеюсь перекроют заного.Коллеги, а, не кажется ли вам, что разметку в нонешний сезон наносят более православно?Что произошло? Выгнали ссаными тряпками пришлых и отдали местным?
Последнюю дорогу во дворах блоками перекрыли, теперь каждый день после 5-и вечера перед перекрёстком Игнатова - Октябрьская пробка от сберегайки начинается (((
Так там с приборки 14 секунд всего. Неужели успевает пробка нарисоваться? Я за тамошний переход. Курсанты, семашко, казначейство, хрущевки, постоянный поток. Примерно тоже самое когда по Лескова народ начинает на пешеходе пропускать.
Хрен пойми зачем это делали-пешеходов не было, светофора в ихнюю сторону тоже ведь вроде нет
Повесили знак 40 по Ломоносова вверх от Октябрьской к детской инфекционке.
XS где там гонять по Ломоносова, она с гулькин нос. Норм там 40, не так страшно, лучшеб ливневку сделали которая на светофоре на октябрьской. Сколько себя знаю, ни разу ровным не было, из за этого и втыкает перекресток, что те кто налево на октябрьскую на встречу ждут тех кто прямо с Ломоносова, а они оттормозиться должны ибо решетки ямы.
В Орле не так много мотоциклов, по личным ощущениям. Рев иногда слышен, но вроде без фанатизма. Другое дело, что эти понимающие все без номеров поголовно. Кагбэ не есть гут. Свинтил и свищи.
На Игнатова на противоположной от стены юридического института стороне дороги делают парковочные карманы.Там где обычно паркуются днем вдоль дороги.
Внимание! В сторону Брянска, наши дорожники в целях безопасности дорожного движения, сделали интересную штуку! Перед опасными поворотами, положили 4 полоски из асфальта высотой сантиметра 4-5. По их мнению это должно способствовать безопасности. НО! Ночью на такое налететь, можно и кирпичей наложить! Вдобавок не удивляйтесь если едущая встречная машина резко уйдет на вашу полосу объезжая это нано покрытие. Опять же наблюдал как четверка резко тормозя перед этим чудом ушла в легкий занос.