Просто новость
СКОЛЬКО МОЖНО НЫТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?
Цитата: Universe от 03 Апреля 2013, 11:45:34СКОЛЬКО МОЖНО НЫТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?Брать лопату, покупать асфальт и самому что ли дороги делать на благотворительных началах? Кому жаловаться?
Кому жаловаться?
Щас подсохнет, пойду весь 909 фоткать и другие улицы, где удастся
Цитата: DOZOR_FF от 03 Апреля 2013, 23:24:12Щас подсохнет, пойду весь 909 фоткать и другие улицы, где удастсясейчас по телику новости орловские показывали ....сюжет про дороги-весело) работяги говорят стремно нам так работать!сити менегер пальцем что то на полу показывал, руками разводил-вот такие говорит ямы -сам мерил) ведущая со смеху чуть не плачет слушая сказкикороче клоунов показали-4 ляма в песок ямочный втютюхали, который смыло в первую ночь)но ничего говорят-подсохнет, асфальтом ляпить пойдем! к 10 мая обещают закидать все ямы....главное что бы к 11 мая те что первыми начали закидывать не выросли в разы по сравнению с тем состоянием когда начали эту тему по сливу бобла
У меня складывается такое ощущение... что без ваших фоток никто не знает, что дороги разбиты в хлам...
Цитата: KeyMS от 04 Апреля 2013, 07:07:49У меня складывается такое ощущение... что без ваших фоток никто не знает, что дороги разбиты в хлам... Ты реально задалбал уже со своим нытьем что нихрена не надо делать! У меня такое иногда ощущение что ты сам Оттэдава... Впадлу черкануть-ездий по кочкам! На то моё обращение пару постами выше присылается вот такая бумага в ней задействованы ГИБДД-прокуратура-суд-администрация. Есть бумажка-обязаны отремонтировать! Нет бумажки-все знают что дорогам пистетц, но делать пока не обязательно-а нах делать если никто не жалуется? KeyMS ты вот вроде не малолетка, и вроде не дурак-но меня прям уже бесит твоё дибильное уж извини отношение к данным вопросам... Ты до сих пор не осознал в какой стране живешь и через что у нас начинают делать/шевелиться? Пример-на той неделе сдавал в ПЭК (транспортная компания) резину в красноярск и краснодар-привезли газельке, резина разная от 710/700*42 чтоли и до норм размеров. Стою жду пока начнут принимать (в пэке был первый раз-хз думаю че тут за правила?) ну освободились 2 грузаля начали потихонь вытаскивать, 2 колеса вытащили и жопой жопой начали людям выдавать грузы. Я постоял 5 минут, подождал (как ты с дорогами) понял что ага-тут видать как везде в России матушке... Подошел к грузалю начинающему мою выгрузку-говорю я че долго пропускать то буду? Он ну вот видите все заняты сейчас освободятся к вам подойдут... Я говорю ты че? Я вижу только то что ты начал мной заниматься и соскачил-че за херня? Через минуту мои колеса начали выгружать. Аналогия понятна?
Цитата: KeyMS от 04 Апреля 2013, 07:07:49У меня складывается такое ощущение... что без ваших фоток никто не знает, что дороги разбиты в хлам...Кей прав. Бумажками нечего не добьешься. Себя потешить и создать вид, что что-то сам делаешь для города.Я уверен что те кто стоят у власти, сами в курсе всего происходящего полностью. Они знают какие дороги в городе и что творится.Их уже на автомате секретарша пишет, а подпись в 100 раз лучше получается, чем у самого руководителя.Если кто занимает руководящие должности, знает о чем я говорю. Начиная от руководителей - зам. по финансам - бухгалтерия - системный администратор как минимум в курсе происходящего. Все исполняют свои обязанности.И чем выше должность, тем выше все остальное. Если у кого-то работает мама, тетя в администрациях, на пролетарке, коммуналках, поинтересуйтесь за чаем у них - какой там цирк происходит.Если кто начинал крупный бизнес из форумчан, в нашем городе, поделитесь, как искали "простых" горожан с вариантами из этих контор.В любой работе руководитель всегда говорит своим как надо работать. И все всё знают. Так что ныть про дороги вечером глупо, когда до обеда уже все попилил нужный человек. У нас страна такая. Скорая может работать такси, продавцы консультанты впихивают самый худший вариант, большинство защитников правопорядка обеспечивают хаос, медицина не лечит - а колечит, законы придуманы чтобы не работать, на заправки построены чтобы автомобиль не продолжил поездку, а прекратил ее... и дорога, чтобы автомобиль не ехал, а стоял.И вот когда чтитаете про дороги, вспомните, как когда-то на работе не честно исполняли свои рабочие обязанности. Тут главное в желании исходящим из нутри, не делать сознательно гадость. P.S Дороги просто перед глазами находятся. Сразу все видно.А вот Вы сами на своих других работах как работаете? С качественно, честно, с низкими ценами? Ни разу не было...?Заведите себе дневник честности и заносите туда каждый благородный поступок. Посмотрим тогда как он заполнятся будет.- Крутите на работе шкаф, заметили что не хватает саморезов, купите за свой счет и поставьте эти 3 самореза за 10 рублей.- Ставите окна, заметили что герметик плохой, купите за свои деньги и поставьте качественно. А клиенту если что цену честно скажите.А когда на своей работе работаете так, то нефиг жаловаться когда они на своей деньги зарабатывают.
блаблабла, езжай в Белгород, а потом говори про Россию в целом. Посмотри какие там дороги и благоустройство, соблюдение законов... Тут не Россия виновата, а люди которые у руля. И слать письма нужно не в Орловскую Администрацию, а прославлять Орловские дороги в Администрацию президента. Пускай поржут, может и дойдёт до кого нужного между делом.
Цитата: Восьмой от 04 Апреля 2013, 16:58:43блаблабла, езжай в Белгород, а потом говори про Россию в целом. Посмотри какие там дороги и благоустройство, соблюдение законов... Тут не Россия виновата, а люди которые у руля. И слать письма нужно не в Орловскую Администрацию, а прославлять Орловские дороги в Администрацию президента. Пускай поржут, может и дойдёт до кого нужного между делом.Вчера приехал из Белгорода, коллеге пришлось менять колесо. Сами с ужасом вспоминали разговоры о прекрасных дорогах в Белгороде. Да, дороги там лучше чем в Орле, но я бы не стал делать их образцом
кстати по поводу дорог, а точней разметки на дорогах. Сейчас вспомнил, в прошлом году Козлов чтоль говорил, или ктото из главы ГИБДД, в общем по поводу новой разметки, по технологиям типа как в МСК прочные и долговечные, естественно и более дорогие. Так вот этот кто-то, как мне помнится сказал, что в след. году, то есть в 2013 уже точно эта разметка появится на дорогах Орла. Ну чтож ну чтож, остается ждать и верить
А вообще серьезно! Если письма с фотками разбитых участков помогли, то предлагаю не затягивать до конца лета как было в прошлом году, а сейчас как подсохнет, начать фоткать все херовые участки и коллективно отправлять. Кто согласен на такое? Я хочУ с рулеткой фоткать, чтобы они видели реальные СМ, а точней даже метры херовых дорог.. может уже у нас в Орле тоже посадят кого-нить за такую херню и похабщину в сфере строительства дорог.p.s. и кстати кто знает? что за фигня с молодежным правительством каким то? Что это вообще такое? Замахали слать в вк и просить за кого то проголосовать...
Разметка не видна - значит не нарушил, а не нарушил не дал взятку.
Цитата: DOZOR_FF от 04 Апреля 2013, 00:07:36А вообще серьезно! Если письма с фотками разбитых участков помогли, то предлагаю не затягивать до конца лета как было в прошлом году, а сейчас как подсохнет, начать фоткать все херовые участки и коллективно отправлять. Кто согласен на такое? Я хочУ с рулеткой фоткать, чтобы они видели реальные СМ, а точней даже метры херовых дорог.. может уже у нас в Орле тоже посадят кого-нить за такую херню и похабщину в сфере строительства дорог.p.s. и кстати кто знает? что за фигня с молодежным правительством каким то? Что это вообще такое? Замахали слать в вк и просить за кого то проголосовать...Я микрон собираюсь весь облазить как только чуть подсохнет, так что я ЗА!
Да-с... пришлось на Лесоторговую скататься, кусок Городской до отремонтированного участка - это жесть Хоть бы кирпичами закидали ямы, реально по полметра глубиной
Под мостами есть ямка, которую не сразу заметишь. Сам в нее попадал, останавливался на аварийке и осматривал авто. Благо все хорошо. Не один раз видел как стояли авто и меняли колеса в раойне мостов.
Цитата: InFlames от 06 Апреля 2013, 13:52:55Под мостами есть ямка, которую не сразу заметишь. Сам в нее попадал, останавливался на аварийке и осматривал авто. Благо все хорошо. Не один раз видел как стояли авто и меняли колеса в раойне мостов.да да да... ямка там приличная там нужно ехать за кем-нибудь, а не первопроходцем...www.youtube.com/watch?v=U33yELEjAvo
Цитата: Vadimka от 06 Апреля 2013, 14:23:39Цитата: InFlames от 06 Апреля 2013, 13:52:55Под мостами есть ямка, которую не сразу заметишь. Сам в нее попадал, останавливался на аварийке и осматривал авто. Благо все хорошо. Не один раз видел как стояли авто и меняли колеса в раойне мостов.да да да... ямка там приличная там нужно ехать за кем-нибудь, а не первопроходцем...www.youtube.com/watch?v=U33yELEjAvoПод мостами сейчас стояли 4 машины, машина ДПС, после поворота на выгонку стояли еще 2 авто, меняли колесо... В ту коварную яму напихали каких-то палок, чтобы было видно, а на одну из них гордо повесили лопнутый колпак
Цитата: rcFrol от 07 Апреля 2013, 00:11:19Цитата: Vadimka от 06 Апреля 2013, 14:23:39Цитата: InFlames от 06 Апреля 2013, 13:52:55Под мостами есть ямка, которую не сразу заметишь. Сам в нее попадал, останавливался на аварийке и осматривал авто. Благо все хорошо. Не один раз видел как стояли авто и меняли колеса в раойне мостов.да да да... ямка там приличная там нужно ехать за кем-нибудь, а не первопроходцем...www.youtube.com/watch?v=U33yELEjAvoПод мостами сейчас стояли 4 машины, машина ДПС, после поворота на выгонку стояли еще 2 авто, меняли колесо... В ту коварную яму напихали каких-то палок, чтобы было видно, а на одну из них гордо повесили лопнутый колпак Сейчас был в ГИБДД, со мной 2 человека оформлялись с пробитыми колесами. Один как раз из под мостов этих. Пробил и погнул 2 колеса правых и помпер с порогом покоцал.
Цитата: BOP от 07 Апреля 2013, 00:25:58Цитата: rcFrol от 07 Апреля 2013, 00:11:19Цитата: Vadimka от 06 Апреля 2013, 14:23:39Цитата: InFlames от 06 Апреля 2013, 13:52:55Под мостами есть ямка, которую не сразу заметишь. Сам в нее попадал, останавливался на аварийке и осматривал авто. Благо все хорошо. Не один раз видел как стояли авто и меняли колеса в раойне мостов.да да да... ямка там приличная там нужно ехать за кем-нибудь, а не первопроходцем...www.youtube.com/watch?v=U33yELEjAvoПод мостами сейчас стояли 4 машины, машина ДПС, после поворота на выгонку стояли еще 2 авто, меняли колесо... В ту коварную яму напихали каких-то палок, чтобы было видно, а на одну из них гордо повесили лопнутый колпак Сейчас был в ГИБДД, со мной 2 человека оформлялись с пробитыми колесами. Один как раз из под мостов этих. Пробил и погнул 2 колеса правых и помпер с порогом покоцал.То ли вечно очень спешащий, то ли не местный этот водитель Все ездят по одной тропе под мостами и ничего. Он наверно полез как самый умный, авось и пронесёт. Но не пронесло, к сожалению. Хотя не берусь судить о причине.Эх, надеюсь эта тропа останется до момента как начнут латать дороги.
Цитата: Восьмой от 07 Апреля 2013, 01:24:19Цитата: BOP от 07 Апреля 2013, 00:25:58Цитата: rcFrol от 07 Апреля 2013, 00:11:19Цитата: Vadimka от 06 Апреля 2013, 14:23:39Цитата: InFlames от 06 Апреля 2013, 13:52:55Под мостами есть ямка, которую не сразу заметишь. Сам в нее попадал, останавливался на аварийке и осматривал авто. Благо все хорошо. Не один раз видел как стояли авто и меняли колеса в раойне мостов.да да да... ямка там приличная там нужно ехать за кем-нибудь, а не первопроходцем...www.youtube.com/watch?v=U33yELEjAvoПод мостами сейчас стояли 4 машины, машина ДПС, после поворота на выгонку стояли еще 2 авто, меняли колесо... В ту коварную яму напихали каких-то палок, чтобы было видно, а на одну из них гордо повесили лопнутый колпак Сейчас был в ГИБДД, со мной 2 человека оформлялись с пробитыми колесами. Один как раз из под мостов этих. Пробил и погнул 2 колеса правых и помпер с порогом покоцал.То ли вечно очень спешащий, то ли не местный этот водитель Все ездят по одной тропе под мостами и ничего. Он наверно полез как самый умный, авось и пронесёт. Но не пронесло, к сожалению. Хотя не берусь судить о причине.Эх, надеюсь эта тропа останется до момента как начнут латать дороги. Красавец, еще и воилу виноватым сделал. Дороги должны быть дорогами. За то олимпиада в рашке будет, нах нам дороги. Лучше поднимем жкх и устроим хачикам новую столицу, а заодно и миллиарды попилим. Накипело. Ездить не возможно. Слав богу что таз все это время стоит в гараже и ждет нового владельца
Цитата: Bargamot от 06 Апреля 2013, 12:08:34Да-с... пришлось на Лесоторговую скататься, кусок Городской до отремонтированного участка - это жесть Хоть бы кирпичами закидали ямы, реально по полметра глубиной там ездить нереально уже, я теперь только в объезд
Да, это часть автомагистрали. Разделение такое дизайнерское.
Видят от той ямки где мост очень много народу пострадало сегодня ехали в с микрона в город стояла легковушка два пробитых колеса левых и обратно ехали тоже стоял жигуль с пробитым задним левым