Просто новость
Административное здание аэроклуба находится в г. Орле по адресу ул. Комсомольская, 48а.Наш аэродром расположен в д. Пугачевка, 12й километр Ливенского шоссе.До аэродрома можно добраться автобусом аэроклуба, который отходит каждый день в 9:00 от здания аэроклуба.Контактные телефоны: Летчик-инструктор Свиридова Тамара Андреевна: (4862) 73-25-43 - после 19:00Командир планерного звена Ромашин Сергей Васильевич: (+7)910 303 60 65Аэроклуб: (4862) 43-27-64
Прыгал 2 раза. Собираюсь еще разок сигануть. Прыжки сильно зависят от погоды - ветер не более 5км/чм/с и без осадков. Да и грязновато сейчас - не охота топтать грязь в поле от места приземления до базы и при этом тащить 18кг парашютного добра. Если есть желающие в конце апреля - начале мая (думаю к тому времени сезон откроют и подсохнет) прыгнуть - отзывайтесь и поедем вместе - и веселее, и проезд дешевле выйдет. Идеальный вариант - поехать компанией и шашлычок еще с собой взять.А из конкретики: на поле еще снег, сезон откроют после 15 апреля(по погоде), стоимость прыжков еще не определена, в прошлом году было 1000руб., в этом году будет чуть дороже - 1100-1200руб.(подорожало топливо).P.S. Прыжок с парашютом непередаваемое ощущение - ужас, паника, адреналин, кайф, блаженство, радость - вся эта смесь таких разных чувств в одном флаконе. Для тех кто боится за безопасность: со дня открытия аэроклуба в орле на десантном парашюте не разбился ни один человек. Если кто то сломал конечность - это от большого ума, самоуверенности и игнорирования того, чему учат на инструктаже перед каждым прыжком.
Уважаемые. Огромная просьба если кто будет летать мимо этого места, то сфотографировать его, очень нужно.http://maps.yandex.ru/?um=wqhjl4CqrVqEaa4qSgd8t0QfTn9S9VYo&l=sat%2Csklза мной не заржавеет р.с. просто гугле, яндексы и прочие не сильно показывают это место
Цитата: root от 01 Апреля 2011, 22:03:54Уважаемые. Огромная просьба если кто будет летать мимо этого места, то сфотографировать его, очень нужно.http://maps.yandex.ru/?um=wqhjl4CqrVqEaa4qSgd8t0QfTn9S9VYo&l=sat%2Csklза мной не заржавеет р.с. просто гугле, яндексы и прочие не сильно показывают это местоДавай завтра фоткну с самолета .. Я не шучу ?