Просто новость
Неужели, 2012 год будет апокалипсисом. Последние события на это подталкивают. Но сложно поверить....
похоже у чернобыля будет друг...
мы все умрём?
"Некоторое время назад на третьем энергоблоке аварийной АЭС был начат сброс радиоактивного пара в атмосферу." (с) меня одного эта фраза насторожила?
Оно сопровождается выбросами пепла и камней на высоту до четырех тысяч метров. Об этом сообщают японские СМИ.
Им к радиации не привыкать.
Цитата: oldman от 15 Марта 2011, 09:27:01Им к радиации не привыкать.Да,,, от мутации глаза станут ещё уже, а рожа - шире
Нас бы не жалели, если бы у нас такое произошло. Так что я не жалею особо их. И действительно. Это ИХ проблемы, а не наши. К тому же этого следовало ожидать, а то начали слишком себя превозносить. Гордость всегда карается, как впрочем и жестокость по отношению к животным.Япония, культурно настолько от нас далека, что японцев в сравнении с русскими можно назвать инопланетянами. Я даже не уверен, умеют ли большинство из них они сочувствовать Они конечно люди, но видимо получают за что то по заслугам.
ну а че были то толчки в москве или нет ? кто в курсе ?
(Ссылка на вложение)
дык , Япония в восточном полушарии
А какие покушения были?
Им к радиации не привыкать. Кстати биржа их обвалилась. Скоро страной третьего мира станут.
После всех этих ЧП на на японских атомных станциях, становится как-то ссыкатно покупать консервы с датой изготовления от "март, 2011г" и далее .Наверняка, не смотря на все запреты наши бизнесмены - хапуги продолжают удить рыбку в "нехороших" водах...
мне кажется пока ситуация не ясна что там у них , целесообразно в ближайшее время поменьше быть на улице, особенно при выпадении осадков, и особенно беременным(женам,подругам, если есть)береженого-бог бережет, и соблюдайте винный режим !
Цитата: rcFrol от 15 Марта 2011, 21:32:19А какие покушения были? Действительно, кого пинали?
Кто забыл напоминаю! Буша пытались ботинком прибить! А в Французского президента метнули Эфелеву башню в смысле ее макет. Самая страшная участь чуть не случилась с Путиным в сартире, теперь у него фобия, он там всех мочит!!! Кто четвертый не помню, хотя в Берлускони то же что то кинули или это про Француза... Короче, ... я не президент и мне СПОКОЙНО!!! А че Япония, я такой страны не припоминаю, вот Атлантиду помню, а Японию... короче всем достанется!!!А почему не пускают зарубежных спецов, так это из-за очередных подводных/закулисных течений что бы не появились фразы что американские реакторы г*но. Престиж страны... Понты... и т.д. Только на днях подписали договор на строительство РУССКОЙ АЭС... кажись где-то в Европе... а это такие БАБОСЫ!!! Вы представляете какая ЖЖАБА душит пендосов теперь!!! А тут еще и с Японами не увязка случилась... Делайте выводы и запасайтесь ЙОДОМ и ЙАДОМ, применяйте строго по назначению и по необходимости.... По поводу Ванги, ужо не раз говорилось, что это подтасовки и пиар типа как, Путин это миссия и он выведет страну... он избранный, типа йети, не ошибся типа "НЕО". ИЛИ РОССИЯ ЭТО ИЗБРАННАЯ СТРАНА!!! А кто же у нас МОРФИУС Что тока не придумают ради рейтинга!!
Цитата: DIABLO от 16 Марта 2011, 22:14:20Не знаю... Но мне кажется. что Морфиус-это я!