Просто новость
Нужен совет людей, посещающих данное место. Где, почем и самое главное безопаснее
фото в студию, Ольга! как вы там загорели
слюнявчик оденем можно фото в личку
Цитата: silver909 от 20 Февраля 2011, 12:51:11слюнявчик оденем можно фото в личку зачем? это ведь уже реклама солярия будет...
О,теперь буду знать к кому обратиться с подобными вопросами
Цитата: VeNick от 19 Февраля 2011, 10:48:50Нужен совет людей, посещающих данное место. Где, почем и самое главное безопаснее Эх... было время, посетила почти все солярии в городе...Горизонтальные брезгую, особенно после того, как в одном из них девушка протерла солярий обычной водой, хотя они должны это делать специальным дезинфицирующим раствором...Выбор свой остановила на вертикальном турбосолярии с вибротренажером, который находится возле парикмахерской Комплимент (цокольный этаж ТЦ "Посадский") ИМХО - лучший в городе и насколько я знаю, единственный с тренажером в Орле. У них там два солярия, один обычный вертикальный, для начала можете попробовать именно его, а второй с тренажером разница будет ощутима, а загар за минимальное время будет максимальным (за 10 мин в 3 раза интенсивнее обычного) Солярий похож на этот http://www.sun-planet.ru/catalog/sols/premium/sol83.xhtmlЦены точно не скажу, давненько я там не была... Если что, могу их телефончик в личку скинуть А вот морковный сок можно попить не вместо, а как раз после, так загар лучше и дольше держаться будет