Просто новость
pshkxx, порой бывают проблемы гораздо важнее автомобиля. Залил он 92, доехал почти до выезда с АЗС. Наличие ещё 3 авто с подобными проблемами (которые вызывали эвакуатор) тоже о чём-то говорит. На сервис ездил вместе с соседом, лично видел в канистре со слитым из бака бензом половину воды. И потом, мне оправдываться не нужно, моё дело предупредить. А ты продолжай ссать себе в бак на этой заправке.
С вами все Понятно
Я когда лачети покупал в 2008 году, так менеджеры сказали. у вас там в баке совсем нет почти бензина, но дотяните до роснефти, возле нас не заправляйтесь))).
Цитата: Alex1512 от 26 Декабря 2014, 20:50:36Я когда лачети покупал в 2008 году, так менеджеры сказали. у вас там в баке совсем нет почти бензина, но дотяните до роснефти, возле нас не заправляйтесь))).Я когда там круз покупал в 2012 менеджеры мне ни чего не говорили, заправился на месте и все нормально, правда я там больше не заправлялся, потому что тнк рядом с домом =))
А меня на газпроме прикалывает фишка - скажешь заправиться на 500р. - зальют на 499.90 например =) А потом типа извиняются, произошел сбой ))
Мужики где хороший бензин в районе 909 квартала 95 ? Раньше заливал калину на танк за мостом, а друг ща говорит саечи у него красные от бенза этого... Чет новую машину нехоцца упырвать )
Цитата: SlackWare от 28 Декабря 2014, 13:43:38Мужики где хороший бензин в районе 909 квартала 95 ? Раньше заливал калину на танк за мостом, а друг ща говорит саечи у него красные от бенза этого... Чет новую машину нехоцца упырвать )В конце лета менял свечи, 2 года на них отъездил и за это время только 95 на ТНК, свечи были в отличном состоянии.
Цитата: DOZOR_FF от 28 Декабря 2014, 13:52:23Цитата: SlackWare от 28 Декабря 2014, 13:43:38Мужики где хороший бензин в районе 909 квартала 95 ? Раньше заливал калину на танк за мостом, а друг ща говорит саечи у него красные от бенза этого... Чет новую машину нехоцца упырвать )В конце лета менял свечи, 2 года на них отъездил и за это время только 95 на ТНК, свечи были в отличном состоянии.92 95 ?
Цитата: SlackWare от 28 Декабря 2014, 13:43:38Мужики где хороший бензин в районе 909 квартала 95 ? Раньше заливал калину на танк за мостом, а друг ща говорит саечи у него красные от бенза этого... Чет новую машину нехоцца упырвать ) сказал человек хз до чего её дошивший, хз за каким хреном с новой машины перекинувший коробку
Вот это операция наверно да ? Прям пол кузова переварили как будто.
Расплачиваюсь пластиком (на тнк), с карты снимают как на чеке написано.
Цитата: ujmyhntgb от 28 Декабря 2014, 22:01:59Расплачиваюсь пластиком (на тнк), с карты снимают как на чеке написано.Верно!
Цитата: DOZOR_FF от 28 Декабря 2014, 23:03:56Цитата: ujmyhntgb от 28 Декабря 2014, 22:01:59Расплачиваюсь пластиком (на тнк), с карты снимают как на чеке написано.Верно! Ещё и сбер 0,5% спасибами своими начисляет, ваще халява получается))))
АЗС ГазпромВ выходные дни, при заправке от 25 до 30 литров бензина АИ-92 за наличный расчет, клиент получает скидку – 4%, от 30 литров и более – 5%.Сроки проведения акции: С 21.03.2015 г. по 30.04.2015 г. (по выходным дням)
Цитата: mimicria от 23 Марта 2015, 16:26:04АЗС ГазпромВ выходные дни, при заправке от 25 до 30 литров бензина АИ-92 за наличный расчет, клиент получает скидку – 4%, от 30 литров и более – 5%.Сроки проведения акции: С 21.03.2015 г. по 30.04.2015 г. (по выходным дням)На выходных контроля по качеству нет, разбавляют безбожно наверное
Давно все адекватные люди знают что это не настоящий газпром...А Всего лишь ребята с Ростова...возят бензовозами...и явно не с завода...П. C. оригинальный газпром в МО...и Азс называются газпромнефть...
Цитата: BLOK от 23 Марта 2015, 17:00:01Цитата: mimicria от 23 Марта 2015, 16:26:04АЗС ГазпромВ выходные дни, при заправке от 25 до 30 литров бензина АИ-92 за наличный расчет, клиент получает скидку – 4%, от 30 литров и более – 5%.Сроки проведения акции: С 21.03.2015 г. по 30.04.2015 г. (по выходным дням)На выходных контроля по качеству нет, разбавляют безбожно наверное Заправился 92 -ым на АЗС Газпром в субботу (2 мая), на той что около объездной в районе Лужков. Не люблю заправляться на выходных но бак был пуст и ехать надо было 100км, в итоге получил скидку 5%, дико орущий мотор ( реально страшновато было по трассе ехать с таким рёвом) и запах чистого ацетона из выхлопной Ещё и чек загорелся - ругался клапан ЕГР, что думаю указывает о большом количестве смол в залитом топливе. ЕГР вылечил конечно, с нашими заправками не в первый раз, но осадок остался.
Цитата: pshkxx от 05 Мая 2015, 12:10:09Давно все адекватные люди знают что это не настоящий газпром...А Всего лишь ребята с Ростова...возят бензовозами...и явно не с завода...П. C. оригинальный газпром в МО...и Азс называются газпромнефть...Давайте быть более уважительными к другим. А то читаю вот ваш пост и думаю, с чего это вы решили что я неадекватный если не знаю " про ребят с Ростова с бензовозами" И кстати по будням с 92 бензом, на этой заправке проблем не возникало.
я только ТНК, полет вроде нормальный
Цитата: silver909 от 06 Мая 2015, 08:07:23я только ТНК, полет вроде нормальный Аналогично, только тнк 95 пульс.
Цитата: SlackWare от 06 Мая 2015, 08:47:47Цитата: silver909 от 06 Мая 2015, 08:07:23я только ТНК, полет вроде нормальный Аналогично, только тнк 95 пульс.Пару раз на ливенской заправлялся .. машине не очень понравился.. А вот в районе черепичной всегда есть за обе щеки
Заливаюсь на ТНК (ливенская) 95 Octan+, пока норм. Конечно странно- как на двух азс одной сети разный бенз? Если его с одного НПЗ на все заправки тнк в орле шлют...
Цитата: lyzhenkov от 17 Октября 2015, 00:54:55Заливаюсь на ТНК (ливенская) 95 Octan+, пока норм. Конечно странно- как на двух азс одной сети разный бенз? Если его с одного НПЗ на все заправки тнк в орле шлют..."95 Octan+" это с присадками для очистки двигателя ? который на 50коп стоит дороже? и кто видел, что прям чистаит двиг этот бенз? прям заметно?)))))))) льете его и машина валит) хотя октановое число тоже ...92+ присадки) тк у нас нет чистого 95 и 98..могу сказать это с уверенностью, тк есть знакомые в роснефти , которые это говорили и говорят) о чем можно говорить, бл..ть нефть подешевела в 2.5 раза))) а бензин дорожает!)))) барель элиты стоила 120 баксов , щас 48-52 бакса))) а бензик все дорожает, ого, а чтож этьо такое ...
"95 Octan+" это с присадками для очистки двигателя ? который на 50коп стоит дороже? и кто видел, что прям чистаит двиг этот бенз? прям заметно?)))))))) льете его и машина валит) хотя октановое число тоже ...92+ присадки) тк у нас нет чистого 95 и 98..могу сказать это с уверенностью, тк есть знакомые в роснефти , которые это говорили и говорят)
Цитата: silver909 от 17 Октября 2015, 02:05:42"95 Octan+" это с присадками для очистки двигателя ? который на 50коп стоит дороже? и кто видел, что прям чистаит двиг этот бенз? прям заметно?)))))))) льете его и машина валит) хотя октановое число тоже ...92+ присадки) тк у нас нет чистого 95 и 98..могу сказать это с уверенностью, тк есть знакомые в роснефти , которые это говорили и говорят) Ага, найди на ТНК обычный 95. Есть только 92. Не знаю как чистит- фильтр чистый,когда заливался на Газпроме на южном (перед поворотом на новосильское шоссе) фильтр быстренько забивался красной пылью,а это что? Правильно- марганец, Зачем он? из 92 делаем 95 за счет введения металосодержащей присадки. Рассказать как она убивает свечи? (когда электрод красный) Или как на седле клапана лопухами налипает? Я последние 4 года эксперементирую со всевозможными присадками- итог плачевен, что за 100руб что за 500руб- теже яйца в профиль- марганец и прочая лабуда,свечи забиваются и умирают. Оправдал себя Castrol TBE- он не обещал супер свойст,а лишь добавляет моющие и смазывающие присадки (да,в европе они обязательны в бензине класса евро 5) У нас же это не является нормативом,вот каждый и что хотит-то и ворочает. Ну а основная функция у TBE- растворение конденсата,оно себя на все 250% оправдало на мототехнике зимой,бак покрывался ржой постоянно,после присадки- пракчески чисто,только налет.А по поводу Octan+ - кому как а мне нравится,фильтр чистый,тяга у машины после перехода с 92 на 95- увеличилась,летом в жару была детонация на 92,залил 95- даже звук от двигателя другой, пропал стук. А так-каждый решает сам,пока заливаюсь только на ТНК
Цитата: lyzhenkov от 18 Октября 2015, 05:18:59Цитата: silver909 от 17 Октября 2015, 02:05:42"95 Octan+" это с присадками для очистки двигателя ? который на 50коп стоит дороже? и кто видел, что прям чистаит двиг этот бенз? прям заметно?)))))))) льете его и машина валит) хотя октановое число тоже ...92+ присадки) тк у нас нет чистого 95 и 98..могу сказать это с уверенностью, тк есть знакомые в роснефти , которые это говорили и говорят) Ага, найди на ТНК обычный 95. Есть только 92. Не знаю как чистит- фильтр чистый,когда заливался на Газпроме на южном (перед поворотом на новосильское шоссе) фильтр быстренько забивался красной пылью,а это что? Правильно- марганец, Зачем он? из 92 делаем 95 за счет введения металосодержащей присадки. Рассказать как она убивает свечи? (когда электрод красный) Или как на седле клапана лопухами налипает? Я последние 4 года эксперементирую со всевозможными присадками- итог плачевен, что за 100руб что за 500руб- теже яйца в профиль- марганец и прочая лабуда,свечи забиваются и умирают. Оправдал себя Castrol TBE- он не обещал супер свойст,а лишь добавляет моющие и смазывающие присадки (да,в европе они обязательны в бензине класса евро 5) У нас же это не является нормативом,вот каждый и что хотит-то и ворочает. Ну а основная функция у TBE- растворение конденсата,оно себя на все 250% оправдало на мототехнике зимой,бак покрывался ржой постоянно,после присадки- пракчески чисто,только налет.А по поводу Octan+ - кому как а мне нравится,фильтр чистый,тяга у машины после перехода с 92 на 95- увеличилась,летом в жару была детонация на 92,залил 95- даже звук от двигателя другой, пропал стук. А так-каждый решает сам,пока заливаюсь только на ТНКТНК разные бывают. Есть которые принимают карбон, а есть которые нет. На Лескова есть 95 обычный, а пульсара нет.По совету товарища попробовал заправляться на заправках Нефть Холдинг на мясокомбинате и повыше на Михалицына. Ценник на 95 бензин 35 рублей. При том, что пахнет бензином, а не ацетоном как на других заправках. Бензин из Брянска вроде.
Люди, избегайте заправку ТНК на Лескова...я очень долго там заправляюсь и в последние месяцы стали они обдирать жестко(я сегодня в очередной раз залил к себе 60,5 литров в Лачетти с баком 60 литров, причем приехал на заправку с только-только загорающейся лампочкой, по БК ~7,5 литров было еще...бензин у них там хороший, но это намахалово - неприятно, причём им никак не докажешь(((
прочитал недавно одну статейку в инете . забыл скопировать. так вот ... один корреспондент устроился на АЗС через своего друга ипроработал там дня 3-4.вот чё он узнал ... недолив происходит обычно в том случае , если в колонке установлен чип, который включает оператор заправки только тогда когда считает нужным (чтоб не нарваться на проверку ).недолив на той АЗС выходил 0.5 литров на каждые 10 литров бензина... и то это считалось минимумом, а что происходит на других заправках можно только догадываться.за сутки недолив составлял до 10-14 тонн ... и всё в карман хозяина (50%) и оператора+ слесарю, который обслужавает тот самый ЧИП.выводы делайте сами!!!
у мну знакомый работает на заправке и знает всю эту кухню изнутри:так вот, у оператора есть кнопка, нажатие на которую дает недолив. Примерно литр из пятнадцати( плюс-минус)считаем: залито 60л, а реально 4*14=56вот и вся арихметикаЕсли заливаете в канистру - обычно кнопка не нажимается(если только не совсем жадный оператор)Вывод: хотите полного объема - заливайтесь канистрой.
Звонили мне из ТНК-ВР. Пригласили на заправку заехать, как только лампочка загорится и залить бензин через мерный стакан.Лампочка загорелась, я заехала на заправку. Этим самым мерным стаканом мне залили 50 л. А остальное залили из пистолета (колонка одна и та же) - сказали, ведь неизвестно, сколько точно литров бензина было в машине, а стакан - он на 10 л. И долили через пистолет 14 л!!!Итого 64 л залили + не знаю сколько там было, может где-то 4 л.Получается бак + патрубок = 68 л?!Дома муж сказал, что как раз меня обдурили, когда доливали из пистолета, надо было все мерным стаканом лить по 1 л. Но теперь уже поздно. Теперь хочу доездить до лампочки и поехать на Лукойл - посмотрим, сколько мне там зальют... ... Заехала на Лукойл. При горящей лампочке залили 54,5 л. Из этого делаю вывод, что мерным стаканом на ТНК-ВР мне залили правильно 50 л, а когда лили через пистолет, то залили на самом деле 4 л, а не 14, счетчик мотал, а бензина не было - может воздух закачивали. Итого воздуха - 10 л (муж был прав!).Меня уже дважды обдурили на этой заправке. Теперь я решила написать в налоговую, в прокуратуру и в Управление по борьбе с экономическими преступлениями в нашей области.