Просто новость
Я скоро тоже к ним присоеденюсь)[snapback]21600[/snapback]
дану! там стабильней - сеть чинят быстрей, но теперь у нас тоже норма вроде бы стало! там ресурсов мало, да и инет по 1,93 ру за 1 Мб, абонентка 60 ру в месяц, но насчету всегда должно быть 150 ру, чтобы получать доступ к сетевым ресурсам :1:[snapback]21626[/snapback]
тоесть по цене дешевле получается у нас?[snapback]21653[/snapback]
да! и не только по цене, по кол-ву ресурсов мы тоже рулим :1:[snapback]21656[/snapback]
ПОКОЙТИСЯ С МИРОМ =)[snapback]21668[/snapback]
херы набиваю я , мне пох на них .. хотите обнулите P.S. я Фунтик Грижей[snapback]21670[/snapback]
А я кто тогда?)[snapback]21673[/snapback]
Ласку то за что?)ЗЫ: Эдуард и Фуник злостные флудеры и офтоповщики набивающие себе посты![snapback]21669[/snapback]
Забыли про пользователя под ником Alien. [snapback]21729[/snapback]
были такие девушки в сети мальвина и экстази[snapback]21828[/snapback]
Здравствуйте.Настало время отключения (1мая). Пора прощаться, подводить итоги, каяться итп.Потрачено на сеть и инет кучу денег(1500р подключение +500р инет).А прибыли(денег) заработать с помощью сети и интернета не вышло, алегархом не стал за 2,5года.Компенсирует потери то что фильмы посмотрел безплатно, безплатно качал сайты и форумы по играм с инета, рассылки почитал и качал игры и прог-мы с фтп.Вывод Сеть с обоненткой убыточна, без нее еще можно иметь.Совсеми кого знаю и не знаю прощаюсь навсегда. Если кого обидел, разозлилпрощу прощения, не хотел. 01.10.2004 - 01.05.2007[snapback]24549[/snapback]
Если рс считал мои 3 недели без сети из за отсутствия кабеля, то у меня с абоном всё ок, если нет то и мне капут)[snapback]24551[/snapback]
какие три недели?...[snapback]24604[/snapback]
мне порезали старые провода, и я ждал пока проведут новую магистраль через тех этажи и проведут провод мне в квартиру через щиты[snapback]24621[/snapback]
можно все же узнать, с какого числа по какое не работала сеть?[snapback]24623[/snapback]
не помню уже к сожалению[snapback]24624[/snapback]
Это я! Я наконецто сделала сеть![snapback]24629[/snapback]
сamelot, gimalayskiy, lord, loban, sk@льпель, anny, chief, ...[snapback]21585[/snapback]
я снова тут...З.Ы Ктв(как сеть) полный отстой...даж фильм бесплатно не скачаешь [snapback]24946[/snapback]
ili4 отключение должников пока не будет
ili4 А подробней нельзя написать? С чем это связано? Как долго не будет?[snapback]25383[/snapback]
по подробней, увы, нельзя
я и дальше буду здесь Быть[snapback]25538[/snapback]