Просто новость
погружение их в стаканчик со щелочью[snapback]21419[/snapback]
друзья мои! я вот тут решил заняться своими зубками, хочу себе улыбку в лучших традициях голливуда! вообще то с зубами у меня всё в порядке и ухаживаю я за зубками регулярно (читка, полоскание). но всегда хотелось чтоб зубы были белее белого;-). посоветуйте пожалуйста какие способы отбеливания зубов самые лучшие и безопасные.[snapback]21417[/snapback]
Если кость от природы желтоватая-не поможет ни чего. :suicide: А способов я не знаю, но главное не курить и ухаживать регулярно за зубами.[snapback]21423[/snapback]
я не курю, паста - LACALUT, ополаскиватель - LACALUT Anti-plaque. зубки мои белые (желтизны не наблюдал). но когда вижу Шарлиз Тэрон с её улыбочкой просто умираю от зависти. я слышал в голливуде сейчас модно делать керамические вставки (на вполне здоровые зубы) пример: певица Erika, но на такую заморочку у меня денег нет.[snapback]21427[/snapback]
я себе сделал ... типа камни удалят тебе в стоматологии, если такие имеются на зубах и отбелят и радуйся жизни[snapback]21445[/snapback]
Пей воду питьевую в бутылка иностранного прозводства, нашу из под крана не пей имхо был за бугром были зубы белые пипец![snapback]21502[/snapback]