Просто новость
Большенство антивирусов просто установлены и не чего полезного (не лечат вирусы) за собой не несут.... что можно установить для токо что бы нес пользу от того что он стоит...?. :acute:[snapback]877[/snapback]
от обновления добавляется примерно от 700 до 1500 записей..... в новой версии уже около 10-15 обновлений так, что посчитай сколько там записей))))[snapback]10444[/snapback]
Просто количество записей вовсе не характеризует качество их отлова. Я Фпрот не видел и не знаю, насколько хорошо программа настраиваема - вот Доктор имеет массу очень нужных настроек.[snapback]10468[/snapback]
Ну к примеру режим проверки "на лету".... или эвристический анализ....[snapback]10475[/snapback]
у меня постоянно на компе появляется вирус f.exe в системе 32.... его постоянно находит ф-прот, а он через час опять появляется...и так вечно) как его мона убить :snoozer_08:[snapback]10485[/snapback]
2 Белочкин - возможно это лишь исполнимый вирус, а в твой системе есть "материнский" объект, который этот самый f.exe постоянно создает.2 Мамай ты про что - про эвристический анализ или про проверку на лету?[snapback]10491[/snapback]
И к чему он тебе особо нужен ?[snapback]10488[/snapback]
.... и мне кажется что я вирь с 15 100 хватаю...у меня постоянно когда я сканю комп и вырубаю сеть, он пишет "запрос на 15 100"............[snapback]10497[/snapback]
для начала проверь не сидит ли вирус в процессах[snapback]10494[/snapback]
что посоветуете?