Просто новость
Гарантирую, на ближайший год точно, что плата за вниутрисетевой трафик взиматься не будет
Скорее всего, что абонентская плата будет расти
мы готовы внести в договор необходимые поправки
говорит о том что в 2008 мы будем платить за все!если абонплата дорастет до 150р вы потеряете 40% клиентов. незаметно за что мы платим даже эти 100р..внесите путкн про абонплату, распишете кто и в какой срок нам обязан отремонтировать сеть[snapback]20042[/snapback]
Почему мы, пользователи сети не имеем права получить бумагу которая подтверждает что мы пользуемся вашими услугами? Знаю много случаев, люди приезжают к вам в офис и чуть ли не упрашивают чтобы им её выдали. У меня на пример с первого раза не получилось взять.. теперь придется опять ехать к вам в офис и терять свое личное время.[snapback]20042[/snapback]
Да хоть тот же договор оферта, только в распечатаном видеде и с вашей подписью! В электронном виде можно выложить все что угодно. Щас вот например вы возьмете и отключите меня от сети, и как я докажу что я пользователь сети и регулярно платил абонентку.. Так не пойдет.. Хочу нормальный договор о предоставление услуг![snapback]20046[/snapback]
Андрей, вопрос по договору у меня формулируется в следующем виде - как именно можно будет доказать наличие/отсутствие там определенных пунктов, если:а) договор находится на сервере, принадлежащем Вашей организации - Вы там можете действительно указывать ВСЕ что угодно без каких-либо последствий для себя. Договор лежит в обычном вордовском формате - Вы можете предоставить средства (хэши, публичный ключи подписи и т.д.), позволяющие установить аутентичность находящегося на сайте договора документу, предоставленному клиенту на момент начала отношений? Отсутствие должным образом оформленного документа ставит под сомнение возможность нормальной работы - ни одна из сторон не связана обязательствамиб) договор публичной оферты на оказание услуг передачи трафика без указания географии - это несколько странно. Однако по договору публичной оферты Вы ОБЯЗАНЫ предоставить заявленную услугу ЛЮБОМУ обратившемуся и готовому её оплатить - раз уж место оказания услуги в договоре не указано.[snapback]20050[/snapback]
Сервисы и услуги на сетиНа прошлой неделе сдох ФТП сервер/свалка - переглелись харды. Сейчас его отремонтировали и несколько расширили. Если есть желание получить еще какие-либо сервисы отписывайтесь, мы постараемся помочь [snapback]20041[/snapback]
И когда же мы сможем его публично лицезреть?[snapback]20063[/snapback]
ЗЫЫЫ: Согласно нашего законодательства электронная подпись в любом виде имеет юридическую силу после подписания отдельных договоров на эту электронную подпись хеш и пр. [snapback]20052[/snapback]
Для Chaos было б куда проще, если ты назвал бы скаченый объём [snapback]21305[/snapback]
Вот для этого я и предлагаю ввести bill.orn.ru в список сервисов, доступных из сети![snapback]21316[/snapback]
Итак... Сегодня я активировал карту стоимостью 50 р. Снялось за счет неуплаченной абонентки 16 р. То есть осталось 34 р. С этим я согласен... Далее посерфил инэт стоимостью 4-5 страниц и денег нет! Может и есть но соеднинеие не устанавливается... Прошу заметить, что по тем страницам, где я был не могло слететь столько денег... Так вопрос, куда же они подевались? :3:[snapback]21252[/snapback]
1. если не ошибаюсь, негде нельзя найти долг по абонентке или переплата. [snapback]21305[/snapback]
К примеру, я запустил инет, карта слитела из за неуплаты, я купил 100р карту и внёс абон. Как же мне ликвидировать избыток на своём счету в те же 30р, если каждый месяц я пополняю счёт картой в 100р?[snapback]21305[/snapback]
2. Есть пользователи, которые пользуюца только инетом, возможно они не в курсе, что есть абон, они в шоке видят как улетают бабки с карты и думают что это вирусы или обновка проги. Когда нибудь это прекратица учитывая пункт "1"[snapback]21305[/snapback]
И ещё, по поводу услуг, предоставляемых РС помимо инета. Классный фтп с кучей фильмов и игр- Омега. Самый популятрый игровой сервер LineAge II - Омега. [snapback]21305[/snapback]
ты далеко не первый и не последний с такой проблемой. недавно кто то обращался по такому же вопросу. выяснили, что у него NOD32 обновился.просто процесс выяснения КУДА ушел трафик довольно трудоемкий и нет ни возможности ни желания доставать эту информацию для всех желающих. если только сделать эту услугу платной, как в ктв (Детализация трафика, единовременно + за каждый день детализации - 100+20 руб.) [snapback]21492[/snapback]
Кто-нить ответит будет доступен bill.orn без нета или нет?[snapback]22657[/snapback]
а мне кто-нибудь начислит те 5 дней, которые у меня не работала сеть??? ili4 проснись!!!
какие 5 дней?[snapback]22681[/snapback]
те, которые не работала сеть после смены подсетей! я в РС звонил и тебе дискус говорил всё исправить, в результате ты сделал, но 5 дней нету..сеть не работала с 20 марта и заработала утром 26 марта! за 20 марта начислено, значит остаётся ещё 5 дней![snapback]22700[/snapback]
вот данные по внутреннему трафику ОТ тебя (в байтах):26.03.2007 10218117327 24.03.2007 97188 23.03.2007 196980 22.03.2007 2112 22.03.2007 70944 21.03.2007 142272 21.03.2007 1082822 20.03.2007 1518753фактически получается, что в эти дни у тебя сеть работала. просто ты мало ей пользовался [snapback]22737[/snapback]