Просто новость
J2 Сам полировал? Трудно? Машинкой или руками? блин их много какую именно http://www.gs-glass.ru/klei/remont/polirol/
в принципе 3М можно затереть и глубокие царапины и лак не потребуется.
Цитата: XS от 22 Января 2011, 20:37:22J2 Сам полировал? Трудно? Машинкой или руками? блин их много какую именно http://www.gs-glass.ru/klei/remont/polirol/Цитата: J2 от 22 Января 2011, 21:11:35в принципе 3М можно затереть и глубокие царапины и лак не потребуется.шикарный, развернутый ответ-спасибо. Все равно что ответить на вопрос-у меня в движке что то стучит-купи ключ и вон там покрути...
ага , а краска акриловая ?? Или лак ??я делаю так - подбераем краску если краска.или лак - если царапина не до базы.. т.е не до грунта.обезжириваю царапину .. разбавляю лак или краску с активатором и разбавляю пожиже..Наношу на царапину заточенной спичкой.. Сушка.Беру шкурку 2000 ( 3м не Экономим наЭтом) на мокрую шкурю с помощю резинки от шпателя - клнтролирую пока несравняется бугор.Берем пасту для полировки 3м . В руки машинку для полировки или дрель с насадкой.Полируем первым , а затем вторым номером пасты.Ну а если руки не оттуда .. Тогда лучше в сервис.
у кого единичный случай, попробуйте cd repair, сердито я не знал что 3м полиролей много, мне советовали в '09 году, что советовали, то и продали. цена ~350р за банку
Цитата: J2 от 22 Января 2011, 22:11:44у кого единичный случай, попробуйте cd repair, сердито я не знал что 3м полиролей много, мне советовали в '09 году, что советовали, то и продали. цена ~350р за банкуЧто значит cd repair? А можно пасту и насадку только использовать, (без лака и краски), как писал Kai?
А продается эта паста 3M в объеме меньше литра, а то мне как то много такой банки.
Цитата: Viper57 от 22 Января 2011, 23:01:06А продается эта паста 3M в объеме меньше литра, а то мне как то много такой банки.продаеться на развес 100 г хватит на 3 Элемента.и еще пользуюсь унивирсальной Дюпоновской .. намного лучше 3m // быстрее и лучше получаються переходы.
Такие карандаши есть в магазинах fixprice по цене 36 р Я себе купил, но еще не пробывал
Женский лак для ногтей даст такой же результат?
Цитата: KeyMS от 21 Мая 2012, 10:53:33Такие карандаши есть в магазинах fixprice по цене 36 р Я себе купил, но еще не пробывал а в каком именно ты магазине их покупал? (адрес)