Просто новость
А я на 150% уверена, что ЕСТЬ дружба между мужчиной и женщиной!!! на собственном примере могу доказать! Некоторые считают, что все равно мужчина смотрит на женщину - свою подругу- как на сексуальный объект...мой самый лучший друг - парень, и я с точностью до мулеметра могу сказать, что он смотрит на меня (ну как и я на него) ТОЛЬКО как на друга. и я считаю, что нет такой дружбы, как между двумя людьми противоположного пола!!! я своей дружбой горжусь и дорожу ею...[snapback]19429[/snapback]
он точно не гей и не импотент?[snapback]19436[/snapback]
Он точно не гей и не импотент!!!!!!!!!!!!!![snapback]19439[/snapback]
а я до сих пор верю, хотя каждый раз обламываюсь=)[snapback]19440[/snapback]
Возможна ли настоящая дружба между парнем и девушкой?[snapback]19428[/snapback]
О да, я представляю, как здорово, когда твой лудший друг противоположенного пола )))) хотя бы по тому как это будет смушать девушку или парня твоего лудшего друга ))) реееееееевность ))[snapback]19454[/snapback]
Ты на счет чего обламываешься??? На счет дружбы???[snapback]19442[/snapback]
парень оценивает девушку не только по внутренним характеристикам - внешность ДАЛЕКО не напоследнем месте. а, зачастую, на первом! Мужчина всегда не прочь переспать с подругой кто способен себе в этом признаться и понять это - тот может этого избежать. пацану всегда нужно больше... почти всегда [snapback]19548[/snapback]
А по моему для того чтобы развивать эту тему нужно четко себе понять, а чем это дружба отличается от отношений??? Разница то в чем? По своему опыту у меня была девушка, мы с ней спали, но при этом не имели притензий друг на друга и считали себя друзями, дружеский секс - рулит)))) Как я понял у вас все упирается в секс, типа переспали - не друзья, по моему это гон... Можно великолепно спать и дружить и нечего сверхестественного в этом нет)[snapback]22400[/snapback]
"...да, мы с ней спим, но она такой же друг для меня как и вы все..." [snapback]22413[/snapback]
Если, хоть один парень, каторый имеет друга девушку с которой ..... , сможет сказать в компании друзей(парней), "...да, мы с ней спим, но она такой же друг для меня как и вы все..." я уверую в бога :hypocrite: . Скорее рассказ про такого "друга" будет звучать совсем подругому[snapback]22413[/snapback]
А по моему, я смогу высказать отношение всех мужиков (не берусь говорить за девушек) вот этой фразой:СЕКСОМ ДРУЖБУ НЕ ИСПОРТИШЬ! :kiss: так что... можете дружить, можете не дружить, а влечение есть по любому.и стоит задуматься о здоровости молодого человека, если это не так... :to_pick_ones_nose_eat:[snapback]22439[/snapback]
тока это уже все равно не совсем дружба=)или я не права=)ну а Ваша позиция абсолютно понятна=) девушка 2 в 1 это конечно круто;) к тому же без заморочек...[snapback]22440[/snapback]
ну да, все правильно. это - не совсем дружба... но все же дружба. :yes4: конечно, это всегда приятно, когда нет заморочек. =) но вот во мне живет некая уверенность в том, что многие девушки того же мнения, но хотят выглядеть такими приличными, что не признают даже свою правду =)=) но это нормально...[snapback]22441[/snapback]
З.Ы. А пойду тада лучше себе ПОДРУЖКУ найду;)[snapback]22442[/snapback]
и стоит задуматься о здоровости молодого человека, если это не так...
Я абсолютно уверен, что дружба между лицами противоположного пола традиционной сексуальной ориентации и с нормальной потенцией возможна.В этом я убедился на собственном опыте. И неважно, рассматривает ли парень девушку, как потенциального полового партнёра. Можно хотеть от 35 до 70% окружающих девушек, но это не повод отказываться от межполовой дружбы. У меня есть и были друзья-девушки, некоторые мне нравились, некоторые нет, .....................................................[snapback]22472[/snapback]
дружба между мужчиной и женщиной возможна в случае того,если между ними что-то либо уже было,либо все к этому идет,типа"подруга,это только по-дружески и т.д."во всех других случаях,как было сказано,это просто невзаимная любовь.[snapback]32801[/snapback]
Нет.[snapback]32803[/snapback]
Это называется подружка с яйцами.[snapback]33509[/snapback]
я все равно не поверю что у тебя не возникало никогда мысли ее трахнуть!даже если она дурнушка или толстая или еще там какая.НЕПОВЕРЮ!!!мое мнение что это простая физиология.я дружу дружил и буду дружить с кучей девчонок, НО всегда мысль такая проскакивала! без исключений! не обязательно хотеть этого ежеминутно!не обязательно спать с ними реально! но мысль обязательно проскочит!)))и от возраста и гормонов это не думаю что сильно зависит(поверь мне) :1: только каждый выражает ее по разному.в такой дружбе нет ничего абсолютно плохого. ни в коем случае!А вот Женской дружбы ===не существует==это уже как пауки в банке))) больше одной паучихи быть не может, если рядом хороший паучок.девушки про это прекрасно знают.некоторые оспаривают(правда пока сами не обожгутся)!а настоящая дружба-именно одна МУЖСКАЯ! и все)))[snapback]33555[/snapback]
Ну здравствуй патриархат))мужское братство и все такое)вы по очень узкой выборке судите. я знаю очень много примеров женской дружбы, всякое бывало, включая дележ парней, который заканчивался не в пользу мч! не подскажите планету, на которой обитают женщины-пауки и мужчины-ангелы???[snapback]33605[/snapback]
Да ну!!! Какой патриархат ? Мужчины - такие же пауки в банке..., только с агрессией ярковыраженной, а не скрытой, как у пауков самок. Если паук самец не в агрессивной позе, то он уж наверняка не собирается нападать... Мужчины обычно не скрывают неприязнь друг к другу и по этому и не плетут интриг, если между друзьями внешне отношения дружеские, то маловероятно, что они друг друга не переваривают... А в женской компании такое сплошь и рядом... Мне есть с чем сравнивать, я знаю...И еще довод против патриархата... в целом, девушки, по человечески, мне нравятся намного больше мужчин. И я рад что я родился мужчиной уже только потому, что моя вторая половина - именно такое прекрасное создание как девушка ! Типичные мужские недостатки - обьект желательного искоренения, но что бы мы, мужчины, делали без ваших женских недостатков А вообще... все мы - пауки в банке, пытающиеся отгрызть друг другу голову, чтоб пожить на день дольше. Таков уж наш долбаный мир...[snapback]33617[/snapback]