Просто новость
50 копеек за сетевой трафик это жесть +)) канальчиков у КаТВ не хватает +)))) скоро там будет по 2 рубля внутри сети+)[snapback]19160[/snapback]
Мамай ну как хоть так хоть? ))) я узнавал .. В КТВ щас за сеть Абонентка уже 120 р )) через месяц будет 150 р ) также как и с абоненткой За телевидиние .. было 60 -стало 120 уже .. и опятьже ожидается 150р )) в ближайшее время )[snapback]19115[/snapback]
Не могу даже зайти на оплату, вот вам и сервис! :big_boss:[snapback]19266[/snapback]
просит что то ввести, тока откудаж я знаю что и куда вводить![snapback]19277[/snapback]
может гейм-сервачек под вынь поднимем когда-нибуть... а то на ресурс надежды никакой. админы блин...[snapback]19173[/snapback]
Обяьясните мне тупому как и куда деньги вводить? адресок и всё такое[snapback]19283[/snapback]
Если Ресурс начнет поднимать серваки на Винде - тогда точно у админов не будет времени что-то улучшать. Будут только серваки из дауна поднимать. А вот серваки у пользователей - это пжалста: трафик межюзерский бесплатен (в отличие от такого кашерного КТВ )[snapback]19282[/snapback]
Я ввожу, что просит, но войти не могу. Извещает, что неверно...А то. что ниже выдано при входе на закладку оплаты:The requested URL /pay.php was not found on this server.Apache/2.0.53 (Unix) DAV/2 PHP/4.3.4 Server at bill.orn Port 80[snapback]19281[/snapback]
Странные вы вещи говорите, у меня сервера на Win2k не падают, по крайней мере в этой сети за 3 года ни разу "винда" не упала, видимо все проблемы не в "мастадае" а в руках админа. У меня у друзей сервера на 2000 "винде" в инете и что то их никто не ломает и они не падают. Так что у кого они падают у того руки под что то другое заточены, видимо под линукс .[snapback]19296[/snapback]
Уууу товарищ, у меня пожизни вручную настройки стояли... Частенько такое бывает.[snapback]19319[/snapback]
и чего за чудеса? с 21.30 не работала сеть... и щас с глюками пашет... и как ни странно глюки начались в тот день, с которого начала "работать" абонентка[snapback]19326[/snapback]
P.S.2. Завтра меня будут штрафовать Хотел заплатить абон-плату ... а при вводе имени и пароля получил красивое сообщение красными буковками:ОШИБКА: Ошибка БД!!Кстати, что прикольно ... если не вводишь правильный пароль... получаем сообщение Неверные имя/пароль! , так что народ айда подбирать чужие пароли и платить абон-плату за других Кому надо... тот поймет суть последнего абзаца )[snapback]19321[/snapback]
Просто, тупо-интерфейс Винды свойственен и приятен линивцам Зачастую администратор Windows даже малейшего понятия не имеет о внутреннем представлении ОС, а в Linux волей ... неволей ... приходиться разобраться ...Реально могу сказать ... что гемора много как в Винде, так и в Линухе ... А Линукс это ... то, что пока не всем дано ... хотя некоторым людям и винда противопоказана Знаю таких несколько человек ... Если на сервере ничего не делать ... а еще лучше не включать ... то косяков не будет много лет, лишь пыль иногда надо будет стирать, да и тема собственно не об этом Это я к тому, что сервак под виндой если его не трогать простоит много лет ... а если туда постоянно заливать новый софт, сервисы и т.п. то ЗДОХНЕТ от непременно Линукс в этом вопросе намного проще P.S. Я так думаю, что абонентку ввели не Ili4 и не Zema, а руководство РС, (хотя им я думаю тоже чуть переподет просто так иногда получается ... идея родилась... а реализация отсуствует или слабовата ... вот и колдуют днями и ночами админы РС над системой по сбору денег P.S.2. Завтра меня будут штрафовать Хотел заплатить абон-плату ... а при вводе имени и пароля получил красивое сообщение красными буковками:ОШИБКА: Ошибка БД!!Кстати, что прикольно ... если не вводишь правильный пароль... получаем сообщение Неверные имя/пароль! , так что народ айда подбирать чужие пароли и платить абон-плату за других Кому надо... тот поймет суть последнего абзаца )[snapback]19321[/snapback]
Заплатить я так и не смог. Можно в офис придти и там заплатить?[snapback]19336[/snapback]
Какойто бред. Это что получается вот я например неоплатил вовремя по каким либо причинам а оплатил ну дня через два 100 рублей. Это что получается что уже задержка там 6 рублей ? И если я неоплачу эти 6 рублей то они будут каждый день ещё накапывать ? Какойто дебилизм....[snapback]19316[/snapback]
Не нашел куда больше написать... Итак, сейчас 19:59! В это время не работала сеть, пока я не вписал все настройки подключения вручную... В чем проблема?[snapback]19317[/snapback]
P.S.2. Завтра меня будут штрафовать Хотел заплатить абон-плату ... а при вводе имени и пароля получил красивое сообщение красными буковками:ОШИБКА: Ошибка БД!![snapback]19321[/snapback]
тех. поддержка работает до 21:00. звоните туда.[snapback]19340[/snapback]
очистите кэш вашего броузера (сервис - свойства обозревателя - удалить файлы).после этого зайдите на http://bill.orn[snapback]19306[/snapback]
Инет работает через ЖОПУ!Сделайте нормальный инет или идите на :Mauridia_01: :Mauridia_01: :Mauridia_01:Я 100р плачу не за то что у меня пишет "сетевой кабель подключен"[snapback]19367[/snapback]