Просто новость
Создал новый форум в хард'н'софте "КПК"[snapback]17700[/snapback]
Запрещена регистрация нескольких аккаунтов с одного IP.[snapback]23452[/snapback]
это нужно для того, чтоб не было таких ситуаций, когда человека забанили, он грегистрирует новый аккаунт и продолжает заниматься ерундой..если на один ИП действительно нужно 2 аккаутна (за компом 2 человека), то за вторым аккаунтом обращайтесь к администрации тем, у кого сейчас больше одного аккаунта - амнистия [snapback]23559[/snapback]
Ну, если Ваше царское время так дорого, так нахрена вообще на форум заходить? И Ваше время будет сохраннее, и своими выходками засирать ничего не будете. Свободен![snapback]23641[/snapback]
обновлен блок "Кто где" на главной странице портала: - исправлены некоторые баги; - по ссылке "Последний клик" теперь видно, в каких разделах портала находятся юзеры (раньше были видны только темы форума); - убраны несуществующие разделы (Топ сайтов, чат); - названия разделов - ссылки на эти разделы.[snapback]21849[/snapback]
в профиле пользователя новое поле: пол [snapback]25485[/snapback]
Не работает[snapback]25520[/snapback]
у меня всё ок!у меня только проблема с полем "номер телефона"[snapback]25526[/snapback]
все поправлено. только номер телефона надо вводить в формате 8(910)123-45-67[snapback]25544[/snapback]
Модеры. В чем трабл, что за игры с ветками? Взяли разделили тему новинок фильмов на хабе. ок! никто не против! подняли продолжение прикрепили , еще лучше. Народ начал писать. Прошло два часа, упс, уже той темы прикрепленной нет, а есть только архив с 31 октября. И каких то два жиденьких поста. Получается народ пыхтел две недели вешал - кто то взял и разрулил по свойски не разобравшись! не оч хорошо. У меня к примеру после нет желания вешать народу на обозрение, что нового в шаре. Писал пост с 6 ю фильмами и описаниями. Повторять уже действительно без мазы. Тупо лениво и жалко времени.
2Storm гостарбайтерам курить!
Главная страница: 2 блока с тарифами!1-й в начале:2-й в самом низу после новостей:Есть ли в этом смысл?