Просто новость
http://konkurs.vorle.ru/view_photo_9748/
Цитироватьhttp://konkurs.vorle.ru/view_photo_9748/есть какая-нибудь официальная информация? статья там или видео, ну накрайняк фото с короной на голове!? =)
по слухам сам конкурс был скучнейший...
Ну, что хочу сказать - не впечатлило! В нашей сети, не говоря уже о городе, есть девушки в степень привлекательнее и красивее. Впрочем, какой город - такие у него и "Мисс"!Моё ИМХО - по-настоящему красивые люди редко участвуют в конкурсах красоты. Их успевают перехватить задолго до этого, да и не нужно им это для самоутверждения, они и так прекрасно всё понимают...
В нашей сети,есть девушки в степень привлекательнее и красивее.
В галерее портала одни уродины!
для большинства из девушек это хобби и своего рода пиар. каждому свое, но зачем осуждать выражениями типа "лечь-встать"? или ты прикроватный свечкодержатель?
Цитата: White Tiger от 24 Декабря 2010, 15:18:18В нашей сети,есть девушки в степень привлекательнее и красивее.Где? В галерее портала одни уродины!
Очередное "шоу уродов"
Цитата: Восьмой от 24 Декабря 2010, 20:12:17Очередное "шоу уродов" очень точное описание поведения здешних мальчуганов Настоящие мужчины у нас в сети, сразу видать
Цитата: Morze! от 24 Декабря 2010, 20:16:10Цитата: Восьмой от 24 Декабря 2010, 20:12:17Очередное "шоу уродов" очень точное описание поведения здешних мальчуганов Настоящие мужчины у нас в сети, сразу видать "Настоящие мужчины" - определение которое придумали женщины, чтобы принизить и утопить те качества мужчины, которые женщинам не выгодны.
По существу... Стилиста и визажиста просто бы расстрелял возле ближайшей стенки! Раз уж кроме подчёркивания глаз и губ, и сооружения на голове победительницы (и не только) причёски а-ля "чёрти что и сбоку бантик" ни на что не способны!
А по мне так все вполне трахабельные =) Или я просто не так придирчив =)
отжог))) во первых я так понимаю, там с улицы красоток не берут... там вроде как девушка должна быть в модельном агенстве или шото типа того:)
Цитата: Aiden от 24 Декабря 2010, 23:25:47отжог))) во первых я так понимаю, там с улицы красоток не берут... там вроде как девушка должна быть в модельном агенстве или шото типа того:) Ошибаешься, берут туда всех.
Возмущает меня одно: почему Мисс Орёл выбирало жюри, в состав которого входили директора и хозяева крупных компаний, спонсоров и пр. На мой взляд, Мисс Города должны выбирать сами горожане, только в этом случае результаты были бы субъективны! А в данном случае всё смотрится как "продвижение" чьей-то любовницы или родни (ИМХО).