Просто новость
Меня вчера за один день остановили 4 раза, 3 раза в городе и один раз на трассе в 3 км от Орла. Это было на разных машинах. Уже надоело до невозможности. Объясняю ситуацию. Останавливают, нарушений не было, открываю окно как всегда не внятно что-то пропердел себе под нос что он инспектор, можно ваши документы. Я спрашиваю причина остановки какая, в чем дело я что-то нарушил? На что он мне отвечает. дословно! "Ну а какая у нас может быть причина" Операция не трезвый водитель.........и так 4 раза. Сорвалась встреча, т.к попал потом в пробку и тд. День коту под хвост, накипело просто. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Цитата: RoDoS от 05 Марта 2015, 01:04:33Меня вчера за один день остановили 4 раза, 3 раза в городе и один раз на трассе в 3 км от Орла. Это было на разных машинах. Уже надоело до невозможности. Объясняю ситуацию. Останавливают, нарушений не было, открываю окно как всегда не внятно что-то пропердел себе под нос что он инспектор, можно ваши документы. Я спрашиваю причина остановки какая, в чем дело я что-то нарушил? На что он мне отвечает. дословно! "Ну а какая у нас может быть причина" Операция не трезвый водитель.........и так 4 раза. Сорвалась встреча, т.к попал потом в пробку и тд. День коту под хвост, накипело просто. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?Неужели из за проверки доков ( 1 мин ) у тебя сорвалась встреча ? Сомневаюсь что в этом виноваты дпс. Я лично всегда просто без проблем даю доки, и через 1 минуту еду дальше... Не трачу время на вымахоны, типа причины остановки...
Цитата: SlackWare от 05 Марта 2015, 01:19:42Цитата: RoDoS от 05 Марта 2015, 01:04:33Меня вчера за один день остановили 4 раза, 3 раза в городе и один раз на трассе в 3 км от Орла. Это было на разных машинах. Уже надоело до невозможности. Объясняю ситуацию. Останавливают, нарушений не было, открываю окно как всегда не внятно что-то пропердел себе под нос что он инспектор, можно ваши документы. Я спрашиваю причина остановки какая, в чем дело я что-то нарушил? На что он мне отвечает. дословно! "Ну а какая у нас может быть причина" Операция не трезвый водитель.........и так 4 раза. Сорвалась встреча, т.к попал потом в пробку и тд. День коту под хвост, накипело просто. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?Неужели из за проверки доков ( 1 мин ) у тебя сорвалась встреча ? Сомневаюсь что в этом виноваты дпс. Я лично всегда просто без проблем даю доки, и через 1 минуту еду дальше... Не трачу время на вымахоны, типа причины остановки...Во-первых. Я не вымахивался. Во-вторых. Встреча сорвалась, если внимательно прочитать попал в пробку, которая образовалась буквально на глазах. 4 раза останавливали и 4 раза разные машины были. И вообще что за неужели, сомневаюсь я написал как есть...И спросил всего лишь маленький вопрос кто сталкивался с этим?!
Цитата: RoDoS от 05 Марта 2015, 01:29:28Цитата: SlackWare от 05 Марта 2015, 01:19:42Цитата: RoDoS от 05 Марта 2015, 01:04:33Меня вчера за один день остановили 4 раза, 3 раза в городе и один раз на трассе в 3 км от Орла. Это было на разных машинах. Уже надоело до невозможности. Объясняю ситуацию. Останавливают, нарушений не было, открываю окно как всегда не внятно что-то пропердел себе под нос что он инспектор, можно ваши документы. Я спрашиваю причина остановки какая, в чем дело я что-то нарушил? На что он мне отвечает. дословно! "Ну а какая у нас может быть причина" Операция не трезвый водитель.........и так 4 раза. Сорвалась встреча, т.к попал потом в пробку и тд. День коту под хвост, накипело просто. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?Неужели из за проверки доков ( 1 мин ) у тебя сорвалась встреча ? Сомневаюсь что в этом виноваты дпс. Я лично всегда просто без проблем даю доки, и через 1 минуту еду дальше... Не трачу время на вымахоны, типа причины остановки...Во-первых. Я не вымахивался. Во-вторых. Встреча сорвалась, если внимательно прочитать попал в пробку, которая образовалась буквально на глазах. 4 раза останавливали и 4 раза разные машины были. И вообще что за неужели, сомневаюсь я написал как есть...И спросил всего лишь маленький вопрос кто сталкивался с этим?!тебе написали у тебя 2 варианта, либо дать доки и быстро уехать, либо корчится как чуваки из роликов на ютубе.
Цитата: SlackWare от 05 Марта 2015, 01:36:56Цитата: RoDoS от 05 Марта 2015, 01:29:28Цитата: SlackWare от 05 Марта 2015, 01:19:42Цитата: RoDoS от 05 Марта 2015, 01:04:33Меня вчера за один день остановили 4 раза, 3 раза в городе и один раз на трассе в 3 км от Орла. Это было на разных машинах. Уже надоело до невозможности. Объясняю ситуацию. Останавливают, нарушений не было, открываю окно как всегда не внятно что-то пропердел себе под нос что он инспектор, можно ваши документы. Я спрашиваю причина остановки какая, в чем дело я что-то нарушил? На что он мне отвечает. дословно! "Ну а какая у нас может быть причина" Операция не трезвый водитель.........и так 4 раза. Сорвалась встреча, т.к попал потом в пробку и тд. День коту под хвост, накипело просто. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?Неужели из за проверки доков ( 1 мин ) у тебя сорвалась встреча ? Сомневаюсь что в этом виноваты дпс. Я лично всегда просто без проблем даю доки, и через 1 минуту еду дальше... Не трачу время на вымахоны, типа причины остановки...Во-первых. Я не вымахивался. Во-вторых. Встреча сорвалась, если внимательно прочитать попал в пробку, которая образовалась буквально на глазах. 4 раза останавливали и 4 раза разные машины были. И вообще что за неужели, сомневаюсь я написал как есть...И спросил всего лишь маленький вопрос кто сталкивался с этим?!тебе написали у тебя 2 варианта, либо дать доки и быстро уехать, либо корчится как чуваки из роликов на ютубе.Кто или как корчится? И какие чуваки с роликов на ютубе?Вы о чем?! Извините конечно но вы не вминяемый.
О чем спор-то? Тормозят редко. Раза 3-4 за год. Если просят показать документы, показываю, улыбаюсь, шутку какую-нить шучу для поднятия настроения и довольный инспектор берет под козырек и желает счастливого пути. Если попадается желающий несуществующее нарушение найти, получает заряд "форумной подкованности" и желание найти нарушение пропадает. Итог-два штрафа за 4 года. Оба раза нарушение было. А если действительно нарушил, какой смысл спорить? Признай и оплати, будь честен.
Цитата: Rikki от 07 Марта 2015, 08:31:33О чем спор-то? Тормозят редко. Раза 3-4 за год. Если просят показать документы, показываю, улыбаюсь, шутку какую-нить шучу для поднятия настроения и довольный инспектор берет под козырек и желает счастливого пути. Если попадается желающий несуществующее нарушение найти, получает заряд "форумной подкованности" и желание найти нарушение пропадает. Итог-два штрафа за 4 года. Оба раза нарушение было. А если действительно нарушил, какой смысл спорить? Признай и оплати, будь честен.Совершенно с тобой согласен на все 100%. Просто зачем снимать беспонтовые ролики, если сам виноват, или не уверен в своих знаниях, либо думаешь, что всё знаешь Меня лично ни капли ни разу ни один мент в правах не ущемил. Всегда спокойно вежливо просят документы, я спокойно и вежливо их подаю затем мне желают счастливого пути и всё. Можно вообще когда гаишник к вам подходит-резко и громко гавкнуть на него. Когда он отпрыгнет сказать:"не ссы, я пристёгнут" и подёргать ремень безопасности. Я с одним так делал, реакция была прикольной. Посмеялись вместе, жена рядом сидела и угарала, мент посмотрел на неё, спросил, она гавкать не будет? ну и короче пошутили и поехали дальше. Кстати это ситуация из анекдота, если кто не знает. Ну и естественно, если гачинать спорить с гаишником в наглую и наезжать, то ничем хорошим это не закончиться.
А при чём тут: "не будьте марионеткой"?Неужели так тяжело потерять 1 минуту времени и показать свои документы? А поставьте себя на их место, вы что, другими были бы?
А вот по поводу операции "трезвый водитель" так только 4 дня назад, эти самые гаишники останавливают четырнадцатую. Когда предложили "дыхнуть в трубочку", молодой парень рванул по газам. Началась погоня. В итоге эта молодая пьяная тварь за рулём выехал в другую машину и сам оказался трупом.
Опять пришел штраф за превышение 40км/ч ехал 62 чтоб они провалились вместе с этим знаком! Подскажите чета припоминаю была информация о том что если оплатишь за 21 чтоли день то какая то скидка и тд?
А что за камера? Где стоит?
ага, но скидка действует только для постоянных клиентов меня вот только удивляет если с данной камеры штрафы приходят лично мне периодически, то почему не приходит ни одного штрафа ни с 1 другой камеры с трассы и других городов???кстати один человечек в погонах сказал что в масштабах страны поверены только 1 из 3х установленных чемоданов, вот может он хрен поверен???может толпой написать претензию?
Не ребят, ну КРИСу попадаться только лох может.
Пусть работаютдумаю что законопослушных тема не каснется, а вот летчиков ...
Ребят, вот не могу понять хоть тресни-за что гаишники чешут на умельце? И довольно таки часто стоят, не пойму за что там можно штрафовать то? Вроде знаков нету, не стоянки-остановки не пешеходников. Стоят До или на другой стороне от остановки трамвая-за что моожет быть можно было подтянуть. Вот не пойму, они же просто так стоять то не будут)
Цитата: XS от 23 Февраля 2016, 12:46:08Ребят, вот не могу понять хоть тресни-за что гаишники чешут на умельце? И довольно таки часто стоят, не пойму за что там можно штрафовать то? Вроде знаков нету, не стоянки-остановки не пешеходников. Стоят До или на другой стороне от остановки трамвая-за что моожет быть можно было подтянуть. Вот не пойму, они же просто так стоять то не будут)Я так понимаю, там дрючат за не пропущенных пешеходов при повороте с Московской.
нищяет рядовой сотрудник ДСП
Остановил меня недавно инспектор. Попросил ВУ. На вопрос, зачем оно ему не придумал что ответить. ! No longer available
Цитата: exkoder от 09 Июня 2016, 13:46:00Остановил меня недавно инспектор. Попросил ВУ. На вопрос, зачем оно ему не придумал что ответить. ! No longer availableДа он просто поберег свои нервы и не захотел портить настроение себе и вам.Было бы продолжение был бы видос под название "развод на протокол"Вы вместо того, что бы это понять вы тут чем-то хвастаетесь.Не защищаю инспектора, но прекрасно его понимаю. У него норма по протоколам и работу его начальник оценивает по протоколам. И начальника не волнует как он напишет эту самую норму.Мое мнение ... имхо так сказать.
Да он просто поберег свои нервы и не захотел портить настроение себе и вам в начале рабочего дня.Было бы продолжение был бы видос под название "развод на протокол"Вы вместо того, что бы это понять вы тут чем-то хвастаетесь.Не защищаю инспектора, но прекрасно его понимаю. У него норма по протоколам и работу его начальник оценивает по протоколам. И начальника не волнует как он напишет эту самую норму.Мое мнение ... имхо так сказать.
1) надо оставаться людьми 2) не раб, а подчиненный. И должен выполнять работу которою можно оценить по количеству протоколов. Или ты можешь предложить вариант как оценить работу инспектора без протоколов ? Или тебе выписывали просто так протоколы ?3)не впадать в крайностиВы думаете он не смог бы назвать операцию назовем ее "Ы" и на ее основании проверить доки ? Да ну бросьте ребята
Ну если такой троллинг доставляет удовольствие - пожалуйста)У каждого свой подход.Не исключай, что и тебя как-нибудь потроллят - Земля круглая)