Просто новость
23 сентября 2011 года. Время 18.50. Московская область. Город Чехов. Симферопольское шоссе - Московская улица - улица Мира. Именно по такому маршруту двигалась машина ДПС нарушая правила дорожного движения. И всё бы ничего, если бы эта машина двигалась на вызов, но... кто-то просто опаздывал на какой-то праздник =))http://www.youtube.com/watch?v=i_QGrM1K3-4
тоже незнал куда выложить)модеры еси что не так ,перекинте плиз)не смог я это не запостить)
Цитата: PASHOK от 20 Октября 2011, 04:05:51тоже незнал куда выложить)модеры еси что не так ,перекинте плиз)не смог я это не запостить) из контакта? =)
Почему нет есть т.772465,передаёте им материал и всё...
Цитата: noise от 27 Октября 2011, 11:57:28Почему нет есть т.772465,передаёте им материал и всё...ахахахаха!я прикидываю ,что это уже внутренняя иерархия)*звонок из этого отдела:-Иванов,тут жалоба + видео на тебя поступила)стоимостью примерно в 3 штуки)Выкупать буш?))
товарищи,скажите пожалуйста возят ли орловские ДеПСы в наркологичку для проверки на состояние наркотического опьянения или их намеки на "помочиться в баночку" это банальный развод?!
Блин мужик красава
ничего не понятно. ни чем закончилось, ни с чего начиналось... только в конце концов все равно перешло на какой то базар
Цитата: Aiden от 16 Ноября 2011, 20:11:13ничего не понятно. ни чем закончилось, ни с чего начиналось... только в конце концов все равно перешло на какой то базарКак это чем закончилось-казламяс этот кинул водительское на панель насколько я понял.Bargamot ну как я понимаю это поворот с лужков на М2 налево-там же косяк со знаками и эти дибилоиды постоянно пасутся.
Там косяк с разметкой вроде, точнее не косяк, а хитро разметку нарисовали. Ну зимой там редко прокатывает их развод, разметка не видна, а порой вообще наполовину затерта.
общение с гибдд в Орлеhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3OFepeG5Qkg#!
Вы, Romulus, явно товарищ не из нашего круга.... Насчёт 15 суток, так менты запросто могли сами на 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий) нарваться. Второй, не Колесников, правильно всё сделал, т.е. не быковал и не впадал в амбиции. Если чувствуешь, что был прав иди до конца и делай всё сам по закону....оформляй процессуальные документы, а не занимайся мздоимством. А у ментов очко сыграло. Тем более, по ходу один из парней ("нарушитель") сам мент и ему палец в рот не клади.....
Romulus корешуля ты вообще видимо "невтеме" там разметка путающая и знака не стоит как надо поворачивать а эти козлы всегда там пасутся и шкурят людей не обладающих экстрасенсорными способностями и не могущих знать как там надо поворачивать. Имеет или нет право снимать сотрудник я не уверен, а вот стоять в нарушении они точно не могут без включеных маячков как было сказано, а то что ты чуть не оглох-тут извини я просто улыбаюсь-потише не пробовал делать? Ты может там в каком то розовом мире живешь-но я тебе открою секрет-есть такие люди на которых пока орать не начнешь-они хрен зашевелятся и почему то такие в основном обитают в гос учреждениях. ЗЫ совершенно нахрен "не из нашего" засланец ты какой то!
Белорусы? Вчера когда смотрел отложилось, что москвичи вроде.У нее документы на цепи просто На автофорумах даже отдельные темы про Орловскую объездную создают, вот такая дурная слава
Как хоть менты еще терпят
P.S. "Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе" - это впервую очередь относится к сотрудникам ДПС.
Имеет или нет право снимать сотрудник я не уверен, а вот стоять в нарушении они точно не могут без включеных маячков как было сказано
Цитата: BOP от 17 Ноября 2011, 21:13:12P.S. "Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе" - это впервую очередь относится к сотрудникам ДПС.вот и относитесь , почему то на меня менты не орут ,почему они на меня будут орать если я все по "полочкам" раскладываю когда обьясняю почему я не считаю себя виновным в нарушении пдд.Когда то по молодости ,меня надули чуток ,я приехал домой и открыл пдд .С тех пор всегда стараюсь читать что написано и как оно написано .Если считаете что не нарушаете разметки то обьясните почему разметка нанесена не правильно , а если вместо конструктивной беседы начинаете орать ,значит вы сами не знаете почему вы правы .Орут обычно когда аргументированный ответ дать не могут .
ЦитироватьИмеет или нет право снимать сотрудник я не уверен, а вот стоять в нарушении они точно не могут без включеных маячков как было сказаноМожно поподробней где написано, что гаи должны стоять с включенными проблесковыми маячками. По моему это в Украине, а не у нас.
Где наказания для ДПСника? Где штраф равный штрафу за обгон по встречке? Почему его не увольняют или не понижают в звании за беззаконное обвинение невиновного человека?
Подобная ситуация с автором темы,проехал пешеход,людей не было даже в близи пешеходного перехода,останавливает дпс.Он говорит что я не пропустил и доказыввать он не обязан,ибо нет такого закона))). Дело было на гипсовом перед НГ.