Просто новость
ЫЫЫыыыыСимулятор подлодок диск где то был. Игра для психов или самих подводников, сложнее не видел ей богу. Как истенный псих я однажды попытался сиграть в неё по сетке с BULLLWHITE. Было круто, мы там и обманки ставили, и сонарами сканили друг друга, чё токо не делали. В конечном итоге мой опонент затанул сам по себе по неизвестным причинам, а я стелал фото с перископа потонувшей подлодки А вообще игра весёлая, если кто то думает что может прошарить любую игру, сиграйте в эту, самомнение поубавица [snapback]17243[/snapback]
кароче, будет в моей личной папке на орн...[snapback]18462[/snapback]
все, игру слил. чтобы установить игру зайдешь в папку _setup и там файлик setup.exe запустишь. будут траблы - обращайся[snapback]18471[/snapback]
Для McLaud а че ты именно Клинок искал, а не Wake of God?[snapback]18695[/snapback]
Для McLaud ну они типа есть у меня... [snapback]18818[/snapback]
да не вопрос - постараюсь на днях в свою личную папка в _users залить.все, слил в свою папку. запускать файл h3wog.exe. будут траблы - спрашивай и еще - ты когда запустишь игру - ты там в настройках wog поковыряйся, а то они просто проставлены как мне удобно.[snapback]18891[/snapback]
у меня есть. как сеть пердоставит возможность скинуть - скину.[snapback]22651[/snapback]
Для героев вышло еще какое-то дополнения знаю одно точно, что появилось 3 новых рассы![snapback]18732[/snapback]
найти бы побольше народу ..и поиграть 2х2 или 3х3 ..это кул будет . я знаю 4 человек кто может в них играть..короче пм в мирке и проведем сцепочки[snapback]31242[/snapback]
в ирк скажи свой ник. мы тебя найдем мы уже рубали немного [snapback]31263[/snapback]
тот же это какой? такой же может быть? Slepoy Master этот?[snapback]31270[/snapback]