Просто новость
11 1 работает ОТСТОЙНО, форумом нельзя пользоваться, на модеме быстрее скорость.[snapback]857[/snapback]
Быть может вся проблема в вашик фаерволлах???У меня не смотря на то что я из альфы форум грузиться быстро и уверенно...Что касается времени, то надо просто напросто настроить его правильно. заходите в личная КП(под аватаркой)-настройки форума-и поставьте время (GMT-8:00 hours) Pacific time (US&Canada)[snapback]871[/snapback]
дык у нас вроде GMT+3.... [snapback]939[/snapback]
Что за косяк? Почему нельзя изменить группу пользователей? [snapback]1752[/snapback]
зачем?[snapback]1755[/snapback]
Дело в том, что имеются такие группы:Admin-Администратор форумаBanned-ЗаблокированныйGuest-Гость(не может просматривать форум и отвечать)Member-Зарегистрированный пользовательValidating-Ожидающий регистрацииАдминка тебе не светит, могу забанить по желанию, ок? :nea:[snapback]1762[/snapback]
Все сделано![snapback]1764[/snapback]
Для NoFunny анимация в браузере включена?Сервис-Свойства обозревателя-Дополнительно, листай до мультимедиа и гаочку на анимации поставь ( это для internet explorer)[snapback]5259[/snapback]
Нет она наверно не это имела в виду, когда ставишь 1-ый смайл остальные на странице смайлов перестают "анимировать", приходиться обновлять страницу.[snapback]5276[/snapback]
Почему погода не работает?И слева на портале в разделе "кто где" галерея с двумя Л написана)[snapback]20470[/snapback]
Вроде не было такого...В общем, когда щелкаешь мышью на нике какого-либо пользователе, чтобы посмотреть его профайл, то он не открывается... На главной странице все ок, а вот в постах проблемка...[snapback]19947[/snapback]
вверху форума ссылки на слова Чат, Статистика не пашут![snapback]20432[/snapback]