Просто новость
вот ведь правда мало видать кому то - главное что бы сеть сейчас держалась - скорости и так хватает))
Уж лучше тогда скинуть 50 р. со стоимости тарифа.
регулярно требуйте отчёты об обновлённом оборудовании
Поэтому - имейте терпение.
1-е декабря прошло... на главной странице тишинаай, молодцыЗЫ не хочу давать ссылки на других провов ибо и так очень печально
где-то кто-то писал про подарки в кач-ве ай-фон/пад/под(ов) для потребителей разных тарифоф...новогодний миф наверно или я чиво та папутал)
Теперь бы стабильной работы сети и интернета, по мне так лучше купить оборудование для всей сети, чем акции с ятелефонами и прочее.
повторный вход уже со штрафом.
Цитата: Cerberus от 03 Декабря 2010, 09:50:20повторный вход уже со штрафом.Про повторный вход со штрафом поподробнее, пожалуйста.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
что за провайдер-то? ась?
Цитата: diger от 03 Декабря 2010, 23:36:23что за провайдер-то? ась?Написал в личку alorrНу не знаю, все кого знаю плевались.. Сам тоже там довольно долго просидел (пока они еще монополистами были) - тоже куча негативных воспоминаний..
Нужна скорость
У меня и у моего круга общения никакого негатива, если мы конечно о (в ЛС).
Во1, у тебя один раз уже убрали аватар. Очевидно, не дошло. Убрал второй и последний раз. Еще косяк - и улетишь в перманентный бан.Во2. Что касается акций, в том числе и новогодних. Будет акция - сообщим. Не будет - не сообщим. Ты не на ярмарке и не ребенок, чтобы выпрашивать сладости. В3. Если тут все так печально - почему все еще здесь? Айда туда где весело. Выход у нас бесплатный. А вот повторный вход уже со штрафом.
Во1, у тебя один раз уже убрали аватар. Очевидно, не дошло. Убрал второй и последний раз. Еще косяк - и улетишь в перманентный бан.