Просто новость
Сегодня зачесалось, решила нарядить ёлку.Фото прилагаются. [snapback]15473[/snapback]
кляссно! а я завтра пойду себе ёлку куплю!!!а мой шарик повесила? [snapback]15630[/snapback]
Вот уж и два дня до НГ, а обещание свое только DENIS сдержал, остальные не захотели выкладывать фото своих елок [snapback]16212[/snapback]
Я предлагаю еще НОвогодний стол сфоткать и сюда поместить))))))))))))))[snapback]16268[/snapback]
У Умы самая красивая :1:[snapback]16251[/snapback]
)))))) у меня уже неделю эта мысь живёт)))) тока вот говорить не хотел)))))))[snapback]16269[/snapback]
А это моя Ёлка. ....тяжолое детство, игрушки прибитые к полу, ну вы понимаете, радуюсь как могу.... ))[snapback]16283[/snapback]
вроде правильно тему выбрал. Просто уже накипело, я не могу молчать...Товарищи люди! Мы все с вами любим наряжать ёлочку под Новый Год. И вот в предвкушении праздников мы идем покупать елочку, кто искусственную а кто живу... Так вот хотелось бы обратится к последним. Друзья, купите искусственную ель! Да, соглашусь с вами, что исскуственная елка хуже живой, той живой ели которая растет в парке, или в лесу. Но лучше мертвой, лучше трупа "зеленой красавицы" который стоит обвешанный герляндами в ведре с песком у вас дома. По другому я не могу назвать те мертвые елочки которые продают на рынках или возле магазинов. Да к тому же лично я с болью в сердце смотрю как после праздников люди выбрасывают елочки на улицу и бывает они так и валяются возле помойки до самой весны, желтые, поломаные, жалко смотреть... а она могла расти себе в лесу и радовать нас во время походов за грибами, охоты или просто летних прогулок по лесу. Вы только представьте, сколько вырубается елочек перед новым годом! В нашей Орловской области леса занимают 8% от все площадь, причем еловых лесов и того меньше! К тому же ёлочки растут гораздо медленей чем например березы. Друзья мои, Новый Год для нас я вляется светлым семейным праздником так не будем же тащить к себе в этот праздник труп ёлочки...[snapback]44200[/snapback]