Просто новость
Есть George Benson (около 13 альбомов), порядка 10 - Jimmy Smith, 11 - Wes Montgomery (как раз слушал, когда отвечал, заглянул на диск, потому так точно), Oscar Peterson - в ассортименте (Mp3CD * 3), сколько-то Count Basie и Stan Getz, наличествует и Козлов с "Арсеналом"... и список можно продолжить... В общем, как говорится, "их есть". Нравится все (под разное настроение, разумеется)... Неужто все сюда? IMHO, проще обсудить здесь, а обменяться потом напрямую.
а это в мр3 или на аудио-сд?
у меня есть великий L.Amstrong, также есть Glenn Miller Orhestra и джазовые сборники разных исполнителей.
Кинул на орн в музыку.....папка DEN!S
Добавил кой-чаво ещё.... может понравится. :download:
Принёс сегодня DVD с фильмом Тэйлора Хэкфорда "Рэй" с Джейми Фоксом в главной роли. Это история жизни выдающегося музыканта Рэя Чарльза. Фильм получил 2 оскара в 2005-ом за лучший музыкальный микс и луший актёр первого плана. Превосходная игра актёров и отличная музыка! Короче, кто знает тот поймёт........ к чему я это..... а к тому, что не могу сделать образ диска (защищён от копирования) , присоветуйте прогу поновее для взлома файловой системы CSS, которой он закодирован. Завтра диск отдавать - SOS! :suicide:
Вышедший недавно альбом неистового ирландца Гэри Мура «Close As You Get» сегодня принесу и может быть даже залью, это уж как радиосеть позволит. В целом альбом получился ничуть не хуже остальных блюзовых, все также сочно и от души, струны визжат и рвутся :acute: ) .ЗЫ. Залил же ведь. Ай да РС, ай да су**н сын :-)
А вот сюда залил пару альбомов Ray Charles (из фильма и не только) включая неподражаемую "Georgia On My Mind" . Позже докину ещё пару альбомов - фортепианный сольник 1956 года - "The Genius After Hours" и шикарный альбом 61 года "Ray Charles & Betty Carter" - классно поет вместе с Бетти Картер.
ЗЫ: Игорь, труба зовёт, как говорится