Просто новость
Бред и провокация. Занимайтесь лучше своими семьями и карьерой.
Цитата: ОрбиТ от 18 Ноября 2010, 08:35:25Бред и провокация. Занимайтесь лучше своими семьями и карьерой.Конечно бред, в стране эльфов такого не может быть =)
очередной *ленин,призывающий к революциипрально сделали замечание,займись семьёй и карьерой.........хотелось бы понять,у нас гласность в стране.кто что хочет то и говорит.но вот откуда такие откровенные данные.................?с тобой никто связываться не будет,но вдруг ,что бы научить таких как ты,кто нить захочет подать на тебя в суд..........ты эти бредни суду распечатаеш?а ведь есть за что,ты в печатной форме опубликовываеш обвинение на широкую публику читателей..........зыя поясню почему не верюмоя двухэтажка была подвержена капремонту.когда жильцы пытались выяснить,что собстно должны отремонтировать(в каком обьеме)-все ответственные путались в *показанияхя уверен что половину денег растащили,потому как поменяли тока кровлю и фасад покрасили........смету я нашел в инете,но не успел,пока принтер делал(часа 3)страничку ктото почистил...больше в инете полезной инфы по ремонту своего дома я не нашел.....так что сомниваюсь,что то ,что ты тут написал,вообще имеет документального основания...
очередной *ленин,призывающий к революциитак что сомниваюсь,что то ,что ты тут написал,вообще имеет документального основания...
Цитата: PASHOK от 18 Ноября 2010, 10:29:18очередной *ленин,призывающий к революциитак что сомниваюсь,что то ,что ты тут написал,вообще имеет документального основания...Вот так вот и проходит ваша жизнь. Сидите на заднице ровно, мозгов хватает лишь для критики в интернете. В достоверность скринов не поверите, наверное, пока в ебл лицо документы не сунут.Вот такой народ живет у нас в стране, вас имеют, а вы раздвигаете ноги и получаете удовольствие. Успехов в жизни вам, PASHOK, вы похоже никогда ничего не поймете.
бугага,он меня жизни учит..........Guru вернись к нам,ты лучше.......................зыпомница правилами запрещен даже завуалированный мат(это я про ебл)а так же сдесь вряд ли будет приветствинен твой аватар и ник,т.к.тоже неоднократно были напоминания некоторым --- про рекламу сторонних ресурсов ..........вот иди сначала ФАК почитай ..........а потом дядю жизни учить будеш зыыкстати,аватар и ник говорят прямо,ты приверженец пазла,так что там то не пишеш?или ты там уже всем надоел и ушел в баню...?
Цитата: PASHOK от 18 Ноября 2010, 15:50:51Что ж, значит я прав, спасибо что согласились с этим.
вообще я терпеть не могу таких революционеров и правокаторов,они обычно бездельники
Цитата: ОрбиТ от 18 Ноября 2010, 08:35:25Бред и провокация. Занимайтесь лучше своими семьями и карьерой.Полюбуйтесь, коллеги. Типичная позиция хомячка, сидящего на теплом и непыльном местечке.Вот таким людям, без сомнения, плевать на то, что где-то воруют миллиарды, что страна в полной жопе, и неизвестно когда из нее выберется.Лишь бы в моем уголке было сухо, тепло, и мухи не кусали.
мне вот просто интересно, если жирными буквами написано украли всё, то трубопровод-то откуда взялся?сибирские барсуки его построили?
Это очень важный для меня пост.Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей.
Цитата: Андреевич от 19 Ноября 2010, 01:40:57Цитата: ОрбиТ от 18 Ноября 2010, 08:35:25Бред и провокация. Занимайтесь лучше своими семьями и карьерой.Полюбуйтесь, коллеги. Типичная позиция хомячка, сидящего на теплом и непыльном местечке.Вот таким людям, без сомнения, плевать на то, что где-то воруют миллиарды, что страна в полной жопе, и неизвестно когда из нее выберется.Лишь бы в моем уголке было сухо, тепло, и мухи не кусали.во первых я работаю в поте лица,почти без выходных,и не в кабинете,а занимаюсь стройкой и отделкой своми руками..............это я за хамячка на теплом местево вторых ,что бы судить о людях нада хотябы немного с ними общатся.....и в третих,у меня достаточно взрослые дети,которых я одеваю кормлю и воспитываю,за что получаю любовь и благодарносьа терь завидуй,потому как с твоей жизненной позицией тебе этого не светит...........зыкогда я был молод,времена были тяжёлые,или вода из под крана на первое,или воровать.С работой тогда было очень туго.я вот воду выбрал.........а те кто занимались воровством(рэкет,госворовство)те или сидят или лежат.зыыи ненадо нам тут писать о марали и чесности перед народом,был бы ты на их месте--тоже греб бы лопатой,ни куда не делся бы..........или вода из под крана в лучшем случае,или тож лежал бы..........
Цитата: PASHOK от 19 Ноября 2010, 03:59:54Цитата: Андреевич от 19 Ноября 2010, 01:40:57Цитата: ОрбиТ от 18 Ноября 2010, 08:35:25Бред и провокация. Занимайтесь лучше своими семьями и карьерой.Полюбуйтесь, коллеги. Типичная позиция хомячка, сидящего на теплом и непыльном местечке.Вот таким людям, без сомнения, плевать на то, что где-то воруют миллиарды, что страна в полной жопе, и неизвестно когда из нее выберется.Лишь бы в моем уголке было сухо, тепло, и мухи не кусали.во первых я работаю в поте лица,почти без выходных,и не в кабинете,а занимаюсь стройкой и отделкой своми руками..............это я за хамячка на теплом местево вторых ,что бы судить о людях нада хотябы немного с ними общатся.....и в третих,у меня достаточно взрослые дети,которых я одеваю кормлю и воспитываю,за что получаю любовь и благодарносьа терь завидуй,потому как с твоей жизненной позицией тебе этого не светит...........зыкогда я был молод,времена были тяжёлые,или вода из под крана на первое,или воровать.С работой тогда было очень туго.я вот воду выбрал.........а те кто занимались воровством(рэкет,госворовство)те или сидят или лежат.зыыи ненадо нам тут писать о марали и чесности перед народом,был бы ты на их месте--тоже греб бы лопатой,ни куда не делся бы..........или вода из под крана в лучшем случае,или тож лежал бы..........1. В своем сообщении я комментировал не ваш пост.2. Очень хорошо, что вы приняли мои слова на свой счет.3. По стилю общения и уровню грамотности я полагал, что ваша автобиография окажется несколько иной. Но, видимо, некоторым возраст ума не прибавляет.4. Прошу не расценивать это как совет, но вы, определенно, могли бы зарабатывать гораздо большие деньги с куда меньшим напряжением сил. В вас умирает гений психологии - по одному короткому сообщению на форуме вы определили мое настроение, характер, жизненную позицию, а кроме того, составили прогноз моей будущей жизни. Если вы оставите здесь номер вашего электронного кошелька, то я даже могу перечислить вам некоторую сумму как благодарность за консультацию...
Цитата: Андреевич от 19 Ноября 2010, 01:40:57Цитата: ОрбиТ от 18 Ноября 2010, 08:35:25Бред и провокация. Занимайтесь лучше своими семьями и карьерой.Полюбуйтесь, коллеги. Типичная позиция хомячка, сидящего на теплом и непыльном местечке.Вот таким людям, без сомнения, плевать на то, что где-то воруют миллиарды, что страна в полной жопе, и неизвестно когда из нее выберется.Лишь бы в моем уголке было сухо, тепло, и мухи не кусали.завидуют обычно молча Уважаемый, лично Вы способны с этим что-либо сделать? Уверен, что нет. Так то видимо раз угол не теплый и мухи кусают, то может пора задуматься над своей несостоятельностью или че там у Вас, а не о проблемах, в которых Вы ничего не смыслите и сделать не сможете.
а вообще то,очередная тема,где или мое мнение или неправильное.........Пазл,ты вообще заметил,что когда я не поверил первому посту,то ты перешел на личности ,затронув мой интелект..............ты не первый,кто тут распинался,а когда его не поняли,брыжа слюной доказывал что все ослы
Цитата: ОрбиТ от 19 Ноября 2010, 08:27:16Цитата: Андреевич от 19 Ноября 2010, 01:40:57Цитата: ОрбиТ от 18 Ноября 2010, 08:35:25Бред и провокация. Занимайтесь лучше своими семьями и карьерой.Полюбуйтесь, коллеги. Типичная позиция хомячка, сидящего на теплом и непыльном местечке.Вот таким людям, без сомнения, плевать на то, что где-то воруют миллиарды, что страна в полной жопе, и неизвестно когда из нее выберется.Лишь бы в моем уголке было сухо, тепло, и мухи не кусали.завидуют обычно молча Уважаемый, лично Вы способны с этим что-либо сделать? Уверен, что нет. Так то видимо раз угол не теплый и мухи кусают, то может пора задуматься над своей несостоятельностью или че там у Вас, а не о проблемах, в которых Вы ничего не смыслите и сделать не сможете.Внимание, коллеги. Перед вами еще один признак типичного хомячка. Когда он не находит аргументов, которыми может оправдать собственные недостатки, он непременно выдает что-то типа "Да вы мне просто завидуете!!!"По второй части - на самом деле, материальных проблем я сейчас не испытываю, и надрываться для этого мне не приходится. Но! Я, в отличие от вас, способен задумываться не только о своих личных проблемах. И не только задумваться.
и что еще, кроме как задумываться?
к чему Вы пытаетесь склонить пользователей этой сети, где в основном контингент от ...до 18 лет. Единицам тут за...
Я, например, просто возмущён! Что Вы можете здесь доказывать про какую-то там транснефть, если в стране бардак полный происходит? У нас нация деградирует, процент именно русского населения с каждым годом уменьшается, переполняют страну все, только не наши же люди! В города всё больше въезжает Абхазов, Чеченов, Тувинцев, и другой нечести, которую лично Я терпеть не могу, а особенно после некоторых событий в СКВО, в которых я сам принимал участие. О чём Вы можете говорить, если наши же пацаны, просто боятся идти в армию, и мало того, считают службу просто унизительным действом! Отслужил-ну и дурак... Зато вместо этого, они не боятся ходить по улицам города, и вершить беспредел. Так что прошу Вас, не над тут пытаться вести новое движение, или повести за собой толпу. Не надо говорить о том, что и кому надо было бы сделать. Лучше спокойно работать содержать свою семью, рожать и растить детей, Обеспечивать хорошее воспитание своим детям! Тогда ещё хоть как-то можно исправить ситуацию в стране. Нашим девушкам не бросаться на граждан кавказской национальности, т.к. они (кавказы) не лучший вариант для наших девушек, ибо у них в крови вражда, насилие и издевательства над женским полом. Женщин они ни во что не ставят, именно по-этому 75% девушек, страдают от разного рода насилия от таких отношений!Работайте, зарабатывайте, рожайте детей, воспитывайте их, давайте им образование. И тогда, может быть. нам станет жить легче и лучше! А устраивать здесь проповеди, не надо, не по тому адресу Вы создали эту тему!Спасибо!