Просто новость
Для denis мне кажется ты не прав, я ниразу не отоваривался в этих магазинах, но думаю там можно найти что нить эксклюзивное ( как выше писал Славик) и симпатичное. Лично я знаю человека, который купил в хэнде байкерскую кожанную куртку за очень малые деньги при очень отличном качестве, не говоря о дизайне. Я и не думал что он её там преобрёл. Тем более есть семьи у которых на 6 человек 4000 денег в месяц дохода и дешевле им вещи не найти. Не хорошо так писать как вы, не покупаете и не нада, но и не обсирайте людей.[snapback]14488[/snapback]
Ну а почему бы этому человеку и не попонтоваться? Вещб из Европы, качественная и не подделка, ну только что ношеная ).Они лучше чем наши шмотки с Черкизовского. А там хз.[snapback]14511[/snapback]
По мне лучше новое говно из магазина, чем хорошее с европейской помойки.это сугубо мое личное мнение, приношу извенения за резкость.[snapback]14523[/snapback]
загорелось на НГ обзавестись колпачками новогодними, ну наверное каждый представляет как они выглядят. Только везде почему то видела непонятно из чего сшитые, из синтепона какого-то. Хочу спросить, мож кто знает, где можно надыбать такой колпак нормального качества?[snapback]15797[/snapback]
в этом магазе есть всего за 10р. !!![snapback]15872[/snapback]