Просто новость
Единственное что мне ненравиться да и неодному мне я думаю статы которые даються за уровень (т.е. сила,ловкость и т д).Статы даються по 1 неважно какая расса или класс это неправельно ( убедительная просьба исправить).[snapback]13463[/snapback]
Вобщем сервер хороший глюк с элвин форестом исправлен. Единственное что мне ненравиться да и неодному мне я думаю статы которые даються за уровень (т.е. сила,ловкость и т д).Статы даються по 1 неважно какая расса или класс это неправельно ( убедительная просьба исправить). [snapback]13463[/snapback]
Что хоть вы ноете??, привыкли к лёгкой игре? ну надо учится отвыкать! :on_the_quiet2:[snapback]13492[/snapback]
Мне показалось странным, что пожалуй ВСЕ!!! мобы ходят без оружия, а именно с кулаками.... даже гарды и те дерутся на кулаках.... не видел ни одного моба с щитом, мечом, ....[snapback]13538[/snapback]
Ещё из за отсутсвия ворлд сейвов может быть такое, что тебя дисканёт и ты можешь бегть без соединения с сервом минут 20))))))))И когда варлоком на мобов делаешь страх, их скорость увеличивается раз в 5......)))) :big_boss:[snapback]13669[/snapback]
Насчет колдауна у магов у магий ))так и должно работать все.. все по прежнему тока фаир бол теперь правельно работает .. по поводу магов )) какаято хрень непойму почему .. запас маны 1300 со всеми кастами.. когда полоска полная набирается то почему-то сбрасывается до 40 процентов .. гдето остается 500-540 .. так играть нереально (( даже на монстра не хватает (Не Отдупляй Глупость .. какая разница с чем они стоят .. бьют ? бьют .. и забей..И кстати.. как можно поглядеть сколько человек играет за орду и какого они левела примерно ?? и как встретиться ? и еще как проводятся батлграунды на этом серваке ? Гм должен их начинать командами ? или что то еще .. я зашел на батл а там никого ([snapback]13602[/snapback]
Я говорил, что нет и не будет нормального сервера, всё это гон.Только один человек мне знаком, который может слепить из дерьма нормальный сервер.Это zloy-manowar.[snapback]13586[/snapback]
А страх он и означает, что моб должен сбажать от тебя в ужасе ... если ты этого не понимаешь .. и ты думаешь что когда бояться медленно ползут... то мне тебя жаль.
говорят же на орн линукс а под линукс неполучиться[snapback]13721[/snapback]
не болтайте ерундойвсе под линукс получается, даже лучше, чем под виндытелепорты и статы правятся элементарно[snapback]13729[/snapback]
у меня по радио все ок =))))))[snapback]13755[/snapback]
А он и не гнет он говорит правду а вот ты токо и ждешь как токо выйдет какое нибудь обовление и т.д неумеешь возиться в скриптах неберись за сервер вот что я скажу а так ждать у моря погоды беспонт!!!!! а я уже 2 героя прокакал причем неслабых уровней![snapback]13748[/snapback]
Не знаю я играю за орду и репутация повышается насколько я понял от выполнения некоторых квестов, не всех :snoozer_05:[snapback]13835[/snapback]
Серега, тебе сейчас ответят, типа иди спи, нытик, этот сервер самый лучший сервер на земле, у нас нет денег на обновы для доработки багов, а ну киньте нам сперва денег и мы, может быть, все исправим, у нас нет времени или вообще играйте как есть, если не нравится, собирайте пазлы.[snapback]14088[/snapback]