Просто новость
Польза от них рс офигенная, 200 человек пользующихся твоим интернетом и покупающих твои карты оплаты повышение прибыли, зачем делать сеть у 30 неработующих своих если можно подключить 200 новых человек)) бизнес друг мой бизнес))), кстати омега не радуйтесь особо все сети которые подключались к рс постепенно почти развалились так что поговорим через полгодика)))[snapback]13585[/snapback]
Толк то есть, новые люди- новые знакомства.Можно даже как нить встретиться, попить пива.[snapback]13594[/snapback]
Или ещё чего нибудь попить... Я непротив )[snapback]13596[/snapback]
Ты правильно написал сайт где музыка (мож ftp://fs.omega.orn а не ftp://omega.orn.ru) ? :kez_13:[snapback]13495[/snapback]
Там её почти нет)[snapback]13505[/snapback]
Что то я тоже особог омногообразия музыки там не заметила :mda:[snapback]13506[/snapback]
не сложно конечно, не открываются папки Винни Пух от Диснея, Про Чебурашку, крокодила Гену и старуху Шапокляк (это эти м/ф я хотел у тебя качнуть).
Разобрался в чем проблема: не нравиться почему-то моему FTP буква "я" в названиях папок (файлов), наверное не хочет зазнаваться :yes4: . Исправил на букву "R" - криво конечно, но работает.Мульты на tandrik.omega.orn[snapback]13617[/snapback]
спасибо! а чего ваш фтп работает из инета (там всё тоже что на вашем фтп или совершенно другое)? :big_boss:[snapback]13618[/snapback]
Вот Вам повезло, Вас наконец-то подключили к нашей сети, Омега.[/size]Чесно говоря, глянул на Вашу сеть..... ужас, сеть типа официальная, 1) один хлам и мусор, из ресурсов - ничего хорошего2) из сервисов - одни неудобности - фтп УЙ работает нормально3) Ваши Админы не РУЛЯТ.
...Сервисов немного, по крайней мере у меня, фтп и WoW сервер,... [snapback]13624[/snapback]
... видимо, своего хлама и мусора нет, решили позаимствовать?[snapback]13624[/snapback]
Незачто.По-моему я про работу FTP через инет не говорил.Цитирую: "Кстати через инет данный форум отвратительно работает. "[snapback]13619[/snapback]
2. Omega.orn - там музыки до едрени фени.[snapback]13478[/snapback]
ты написал: а тут указан сайт ftp://omega.orn.ru , а как я знаю на .ru заканчиваютсяадреса инета :big_boss:[snapback]13628[/snapback]
Не у кого не было проблем с заходом на Омеговский ФТП?у меня какая-то хрень, начал спрашивать пароль или просто не найден ФТП. :kez_12: :kez_12:[snapback]14311[/snapback]
Ну такая хрень уже 3 часа :1: и раньше так и писалось, мол превышен лимит народу![snapback]14314[/snapback]
Омега... Если вам наш Ресурс ненравится ... вы сюда припёрлись ?У вас круто ? Ну и сидите у себя и невылазийте....[snapback]13556[/snapback]
2 tandrika: у тебя не открывается м/ф "Гадкий утенок - Фантастические приключения" [snapback]15607[/snapback]
как с тобой можно поделиться мультиками, чтобы ты их залил к себе на фтп!? [snapback]15607[/snapback]
ftp://tandrik.omega.orn/Inbox/[snapback]16473[/snapback]
просто я сам из Омеги ..уж знаю что твориться)[snapback]24298[/snapback]
А ты регистрировался?[snapback]24302[/snapback]
нет вроде..а можно это сделать?[snapback]24304[/snapback]
Что опять случилось с омегой? Сервак ихний не пашет да и в чате нет народа из этой сети[snapback]24730[/snapback]
Не знаю точно что с нами случилось, но это пипец какой-то, со вчерашнего дня нифига не пашет. Администратора в чате обнаружено не было (может по крышам лазил) - поэтому информация нулевая.[snapback]24731[/snapback]
попросите нашего админа чтоб он в наш НОРМАЛЬНЫЙ чат пустил[snapback]24742[/snapback]
Молодцы ОМЕГА! Создали папочку, куда народ пишет. что надо удалить. Удобно и практично - так освобождается драгоценное место от всякого ХЛАМА! А мы свое место ЗАСРАЛИ![snapback]24950[/snapback]
Омега похоже опять в ауте, что на этот раз с ними случилось?[snapback]25721[/snapback]
да уж.... болталогия одна, пора уж сеть сделать пиринговой[snapback]25752[/snapback]