Просто новость
бензин да, роснефть 92.. а что с ним не так?))
не знаю по качеству на Роснефти по-моему самый лучший бензин в городе....машинка едет очень хорошо....заводится легко....
У тебя горит лампочка. Значит однозначно мозги знают что за проблема. Какой нах бензин? какой очиститель? Диагностика стоит 350-500 руб. заехал решил и тему закрыл. чЁ лечить машину бабушкиными способами?
да писала уже, ездила на сервис на веселую, мастер проверил двигатель и поковырялся так, почистил какую-то там заслонку и сказал, что все должно быть ок..мб, он не знает..хотя сервис мне нравится, там мастера хорошие...не знаю уж, почему он не догоняет,что там
Я не такой специалист, но щётки на стартере надо менять,
перед тем как заводить машину, разок другой качни газ .. а потом заводи .. все будет хорошо ...
... Советую петролем заправиться, у меня + пару десятков знакомых ушли от проблемы хренового бензина.
У меня авто-запуск,на педальку жать некому,ды и не решает саму проблему.....
Пробег какой? Не верится, что бензонасосу хана пришла Хотя если держать менее 25% бака, всё может быть, это не японец. На диагностике, если делалась как положена с утра, когда машина постояла, должно показать ошибку. Варианта 2: нечему гореть и нечему крутить, может быть и нечему поджигать. Я же склоняюсь к плохому бензину или хана ДТОЖ. Заправляйся с неделю на петроле 95-ым. Посмотри как проявит себя машина. А давление на топливной рампе обязательно надо померить. Ты же на Роснефти заправляешься
ну вот седня попробовала с утра включить зажигание, подождала, выключила, опять включила, несколько секунд подождала и - вуаля! - все нормально...такие вот дела. Попробую еще несколько дней так сделать, отпишусь, поможет или нет. Но в сервис съездить все-таки надо, наверное, это же не решение проблемы. Насчет бензина - знать бы точно, где хорошо. Раньше заправлялась на петроле, потом кто-то там сказал, что двигатель заклинило, да и друзья жаловались на качество бензина там, перешла на роснефть. Результат налицо) И да, перейду, наверное, на 95-й...не такая уж огромная разница в деньгах, а качество, надеюсь, все-таки поприличней
ну вот седня попробовала с утра включить зажигание, подождала, выключила, опять включила, несколько секунд подождала и - вуаля! - все нормально...такие вот дела...
фильтр менялся 3 месяца назад. Думаете, уже хана ему пришла? а пробег, см. выше, 25 тыс км....