Просто новость
должен быть на 909 ,электровозной(там уже место расчистили) и на микроне больше ничего незнаю... :big_boss:[snapback]14644[/snapback]
совершенно правильно про 909-ый! там уже как бы достроили ... типа скоро открытие... а кады будем ждать! :big_boss:[snapback]14828[/snapback]
Побывал там, честно говоря ожидал большего Магазин как магазин - ГИПЕР ЭТО АШАН В МЫТИЩАХ а это так себе ... забегаловка Больше конечно чем всякие там Дешеньки, Паллады и т.п. но то что он на краю географии перечеркивает все его достоинства коих не так и много.[snapback]14894[/snapback]
Сами вы находитесь в еб**ях!!!! Он находиться в нормально-доступном месте!!! Для таких не довольных как вы специально ПАЗик пустили халявный, катайся не хочу!!! И это место отныне будет зваться ЦЕНТРОМ, а не как вы выражаетесь - ебе*я!!!Вам открой в 100 метрах от вашего дома, и для вас это тоже будет далеко!!А в где-нибудь в центре города открывать подобный магазин не возможно, т.к места под застройку х*й найдется, и будет слишком дорого.З. Ы. Я живу рядом и для меня 5 минут ходьбы не в тяжесть!![snapback]14911[/snapback]
открытие вроде 25 декабря[snapback]14868[/snapback]
Что хоть ты так рьяно заступаешься за этот ЮНМАРТ?.. Ну нравится он тебе, ну хорошое для тебя у него месторасположение, ну радуйся и ходи туда, никто тебе не мешает. И не надо посылать лесом народ, который чем-то в этом "гипермаркете" недоволен, это форум, тут каждый имеет право высказывать свое собственное мнение. Не будь столь категоричным...Да, на счет 5-ти минут, тебе наверное и идти столько, если ты живешь напротив этого маркета, мне туда пешком мину 20 добираться, абы не больше, я с таким же успехом Сберегайку посещу или Магнит, и экономнее выйдет, а одними большими габаритами меня не возьмешь :1: До маршрутки "разо-часовой" мне тоже добираться минут 20, еще и ждать ее, када она там подъедет, мне тоже нафиг не нужно...А на счет того, что центр теперь там, ты тоже сильно заблуждаешься, все знают, что центр был в рйоне ЦУМа, и от постройки какой то большой богаделбни на окраине села, центр не переедет.[snapback]15002[/snapback]
Я живу на улице Ливенской (Знаешь хоть такую??) И спокойно нормальным шагом идти ровно 5 мин. А заступаюся я просто за него по тем причинам, что ВАМ хоть такое открыли и Вы должны этому радоваться, а Вы все недовольные. Просто не надо забывать, что деревня это не место где находится гипер, а весь город Орел.[snapback]15004[/snapback]
А зачем, собственно говоря, нам радоваться-то? Никто это гипермаркет из "нас" открывать не просил, цены там отнюдь не халявные, и вообще, толку от того, что этот гипермаркет стоит где-то на окраине Ливенсокй (представляешь, знаю такую ул-цу)?? :1: Для особо непонятливых повторюсь: народу проще до сберегайки и до магнита дойти, благо они почти на каждом углу нас поджидают, а не прогуливаться до какого-то "диковинного (для кого? :1: ), габаритного супер-маркета"![snapback]15005[/snapback]
Ир, если захотела купить хл*цензура*шка - не ходи в магаз или на базарчик, а обязательно съездий в Юнмарт ... хоть он далеко, но там хлеб типа круче (не кирпичиком, мож даже кубиком или ромбиком есть) мож и подороже конечно копеек на 20, но всё таки ...[snapback]15008[/snapback]
Ир, если захотела купить хлебушка - не ходи в магаз или на базарчик, а обязательно съездий в Юнмарт ... хоть он далеко, но там хлеб типа круче (не кирпичиком, мож даже кубиком или ромбиком есть) мож и подороже конечно копеек на 20, но всё таки ...[snapback]15008[/snapback]
Охринеть ты написал, а если мне захочется купить презервативы или стиморол, это мне тоже там лучше купить?))))[snapback]15026[/snapback]
Выводы из всего вышесказазанного заступников ебе"№%"№%ней а именно, McLaud, в Юнмарте есть микроволновка где греют хлеб ... от чего он становится горячим и там делают качественные гандоны которые можно надевать всем кто живет на улице ливенской (в 5 минутах от типо-гипер-маркета), чтобы не пложить себе подобных [snapback]15059[/snapback]
:kez_11: ну и ходи в свой магнит и сберегайку ссаные. а мы будем в юнмарте покупать свежие продукты[snapback]15058[/snapback]
Булочки с сосиской там невкусные - тесто сладкое какое-то...Зато креветки дешевле, чем в Линии :1:[snapback]16181[/snapback]
Нормальные там булочки с сосиской, просто тебя обслуживали не те :read:[snapback]16182[/snapback]
в юнмарте чиксы ничё..надо туда ехать тусить[snapback]20124[/snapback]
Это точно, сейчас народ привык! Девочки там есть класс, НО туда в основном ходят с родителями и не надолго.... Родители не проблема, а вот то, что если должны уехать они, то уедет и она... вот это реальный трабл! Но не факт, что может и подфортить![snapback]20125[/snapback]
А ещё там есть Азиза в разделе информация, она сиськи показывает![snapback]20229[/snapback]
Кунифлюгу либо заказывал у неё?[snapback]20301[/snapback]