Просто новость
Проголосовало пользователей: 71
Во многих компьютерных сетях Москвы и других городов, провайдеры за определённую сумму предоставляют пользование ICQ без подключения к интернету (как наш форум). Так почему бы не сделать и нам такое счачтье. Я думаю за 50 рублей в месяц аб.платы можно это организовать.Пишите свои отзывы.[snapback]11866[/snapback]
я против этой самой аськи, уж лучше сделайте инет стабильным, и я с тем же успехом в этой аське в нете посижу...в полунеработающей сети пытаетесь ввести какие-то почти никому не нужные нововведения...[snapback]11948[/snapback]
не.. я про то что если ася будет включена в абон плату, то у мну при просиживании в аське не появиться желание посерферить ибо карты 100% не будет =)[snapback]20096[/snapback]
давайте лучше скидывать каждый месяц по 50 р и будем шнурки и свичи менять )) ремонтироваться... и сделаем главных по районам ))Ибо если так все пускать на самотек без Ежика.. я думаю зиму сеть не переживет )) ну ладно .. весну точно не переживет ))[snapback]11868[/snapback]
Как в воду глядел Но не по 50 а по 100 А до весны дожили P.S. Кстати сделать асю легко и просто, просто надо закрыть порты все кроме основного и файло никакое не пройдет. А реализовать это можно легко через проксик например.[snapback]20592[/snapback]