Просто новость
А мне нравяться появившиеся графити на стенах, призванные бороться с птянством у нас в стране!
Какие б**** все умные!! Только и можете как сидеть у себя дома и кудахтать, что страну развалили, народ-быдло. Легко судить о происходящем грея зад у себя дома в кресле. а что вы сделали для страны, что так тут рассуждаете? Если вы уже во все горло орете, что служить не пойдете. Чем это не выполнение данной доктрины? Уже вера в страну убита. Значит и поработить вас легко.
Какие б**** все умные!! Только и можете как сидеть у себя дома и кудахтать, что страну развалили, народ-быдло. Легко судить о происходящем грея зад у себя дома в кресле. а что вы сделали для страны, что так тут рассуждаете? Если вы уже во все горло орете, что служить не пойдете. Чем это не выполнение данной доктрины? Уже вера в страну убита. Значит и поработить вас легко. Поманят вам пендоским долларом, вы и на цыпочках побежите. Я не защищаю нынешнее правительство, но в тоже время не поддерживаю сложившуюся тенденцию, особенно у молодежи, орать на каждом углу "Страна мертва", "Живи трезво" и подобные лозунги.
Я уже заждался, когда появится "квасный поцреот"
Рассуждать можно до бесконечности, надеюсь что в ближайшее время представится ситуация которая изменит это. Ибо люди желающие изменить ситуацию существуют и их не мало....
Только и можете как сидеть у себя дома и кудахтать, что страну развалили.
Легко судить о происходящем грея зад у себя дома в кресле. а что вы сделали для страны, что так тут рассуждаете?
Если вы уже во все горло орете, что служить не пойдете. Чем это не выполнение данной доктрины?
Тут еще звучало что мол у России будущего нет. Будущее у страны исчезает когда ее граждане начинают скулить на всех углах что все плохо и надо отсюда бечь любой ценой. Американцы в свое время скулить не стали - потому они теперь в шоколаде, а мы в жопе.
....И, наконец, еще один положительный участник нашего повествования – Владимир Путин. Подводя экономические итоги правлению Путина, The Wall Street Journal писал:«Экономика не только вернула себе все позиции, утраченные в 1990-е, но и создала жизнеспособный сектор услуг, который практически не существовал в советский период. В России накоплен третий по объему золотовалютный запас после Китая и Японии. За годы его правления в экономике России отмечался рост ВВП (в 2000 — 10 %, в 2001 — 5,7 %, в 2002 — 4,9 %, в 2003 — 7,3 %, в 2004 — 7,2 %, в 2005 — 6,4 %, в 2006 — 7,7 %, в 2007 — 8,1 %, в 2008 — 5,6 %), промышленного и сельскохозяйственного производства, строительства, реальных доходов населения.Происходило снижение численности населения, живущего ниже уровня бедности (с 29 % в 2000 году до 18 % в 2004), увеличение объёмов потребительского кредитования (за 2000—2006 годы рост составил 45 раз). С 1999 по 2007 годы индекс производства обрабатывающих отраслей промышленности вырос на 77 %, в том числе производства машин и оборудования — на 91 %, текстильного и швейного производства — на 46 %, производства пищевых продуктов — на 64 %.Но, пожалуй, основная заслуга Путина перед страной состоит в том, что ему удалось вырвать Россию из исторической тенденции, которая при её продолжении могла привести к распаду России как государства. ...
Мое мнение - только революция спасет Россию.
Цитата: AndreyAks от 28 Сентября 2010, 20:16:54Мое мнение - только революция спасет Россию.Упаси Господи!
Цитата: J2 от 28 Сентября 2010, 20:20:43Цитата: AndreyAks от 28 Сентября 2010, 20:16:54Мое мнение - только революция спасет Россию.Упаси Господи!не успели революцию начать уже и контра обьявилас)))
Зачем свергать одних, ставя других таких же? Менять надо не власть, а сознание,
тогда власть будет подстраиваться под нас.
Мне кажется России нужна монархия. ОДИН ХОЗЯИН. Типа это всё моё, буду делать всё для развития и т.д. а не идти на поводу у пиндосов и своей жадности....
Aiden А как же такие успешные монархические государства как Великобритания, Норвегия, Япония, Австралия и Канада(частично).А это страны с самым высоким уровнем жизни.Я так же за монархию. Пусть ворует но один, всё не сворует. Да и хватать будет ему. Даже на это согласен.
Aiden А как же такие успешные монархические государства как Великобритания, Норвегия, Япония, Австралия(частично).А это страны с самым высоким уровнем жизни.Я так же за монархию. Пусть ворует но один, всё не сворует. Да и хватать будет ему. Даже на это согласен.
а разваливать Россию начали еще с февральской смуты в 1905году. если что)))революционные бредни спонсировались из германии.страна была мощная и многим морозила глаза.и вот ровно сто лет понадобилось всем кому мешали русские.
Мне кажется России нужна монархия. ОДИН ХОЗЯИН. Типа это всё моё, буду делать всё для развития и т.д. а не идти на поводу у пиндосов и своей жадности.