Просто новость
Я инвалид. Хочу купить автомобиль, который 8 лет стоял в гараже. Естественно, налог на авто не платился Кто будет платить налог за данное транспортное средство - я или предыдущий хозяин? Снимут ли такой авто с учета в ГАИ?
Однозначно предыдущий хозяин заплатит налог на данное транс. средство при снятии машины с учета в ГАИ, иначе не получится продать авто Вам.
2 oldmanПредлагаю в таком случае ввести налог для пешеходов, ибо они ходят портят воздух, мешают водителям! Мне приятнее ездить когда пешеходов нет вообще ! Нет машины сиди дома! Да и мы не обсуждаем тут, что кому приятно!Или тебе легче станет от того, что кто то будет платить двойные налоги? В следствие чего подорожает все!
Предлагаю сделать светофоры платными! Хочешь перейти на другую сторону улицы, но ссыкотно бежать перед машинами?Боишся запачкать чистые штанишки?Заплати 5 руб и светофор переключиться на зеленый! То же самое для водителей:Надоело ждать пока бабуся тащится перед носом твоей тачилы?Ты устал и тебе хочется поскорее домой?Заплати 10 руб - переключи светофор на зеленый и вдави газ в пол!!!P.S. Все что выпадет из бабуси по закону переходит к водителю!