Просто новость
Рецепт от Авроры и Кирпича:Берёшь делаешь омлет туда крошишь лучку приправ колбаски и всего такого.потом идёшь заниматься любовью занимаешься минут 40 в это время омлет ещё жарится.Идёшь смотришь приготовилось или нет, если там остаются одни шкварки пережаренные значит блюдо почти готово.заливаешь водой отскобливаешь и несёшь в мусоропровод.а теперь главная приправа!аккуратно открываешь мусоропровод чтоб не спугнуть его если получилось там будет огромный кот бьёшь чем-нибудь по наружной стенке мусоропровода до тех пор пока кот не прыгнет вниз в саму мусорку!! теперь главное успеть послать ему в догонку горячие остатки омлета с водой!!!!и только теперь можно считать что блюдо готово!!! [snapback]1467[/snapback]
На десерт – самое простое в приготовлении. «Невская колбаска»[snapback]1461[/snapback]
Суп из пиваПрибавить мелко толченую гвоздику(3-4шт) чайную ложку корицы в порошке, натертую цедру 1 лимона и 4 ложки муки, предварительно разведенной небольшим количеством пива.Суп довести до кипения, непрерывно размешивая и немедленно снять с огня. Заправить 3-4 яйцами и добавить по вкусу сахарную пудру. Суп подать очень горячим. Сам не пробовал, но, наверно, вкусно
Салат из кудрявой лапши (мне очень нравится)1 пачка «Ролтон», 2 средних сырых моркови, 3 вареных яйца, 1 луковица, чеснок, майонезЛапшу раскрошить, высыпать приправы, которые в этом пакетике с лапшой. Натереть на мелкой терке морковь, добавить ее в лапшу, залить майонезом и оставить на 2 часа, потом добавить яйца, лук мелко нарезанный, выдавить чеснок. Салат готов.