Просто новость
А есть третья часть??
Наверно с защитой(
а я помнится в детстве всех Штырлицей прошёл...
ага и "Как достать соседа-3" :boast:[snapback]12403[/snapback]
ещё что ли новый петька вышел?сколько хоть их всего?
прикольный квест- aura мозги сломаешь там сложно, неговоря самому пройти без прохождения..)) жалко я ее удалил...
Скажу на Адвенчуру-квест Dreamfall: The Longuest Journey - ваще вещь, мну попёр, но у меня её щас нет как появится дам. . .
Еще, если у кого-нибудь есть, поделитеьс Ядерным Титбтом-2...
гыгы, прикольная фигня)), у кого есть заделитесь!или хотябы 1 часть))
ну еще есть такая игра как Сибирь2 подумать и погамать тоже можно
Sacred underworld??
КОРОЧЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОДУМАТЬ ТО В НАШЕМ СЕРВАКЕ ЕСТЬ ХОРОША ИГРА ДЛЯ ОБУМЫВАНИЯ Armadillo Run
Найдите кто нибудь Broken Sword 1,2 .... и самим понравится БЕЗУМНО и со мной поделитесь ) Игра действительно умопомрачительная!!!
а переводится как? Сломанный меч? :snoozer_08:[snapback]13311[/snapback]
Дайте последнюю часть петьки поиграть
Да, именно! Игра просто ппц. Влюбляешься в игру с первых 2 часов, это точно!!! Я не вру!!!
Хоть убейте, не могу пройти в ПОПОВИЧе этот момент, не могу найти закономерность (нужно открыть ворота)! Если кто играл в поповича и прошёл это момент или всю игру - отзовитесь и помогите pliz .. а то я уже второй день маюсь с этим моментом, мож конечно пройду - но скока не пробовал - пока не могу :3:[snapback]13321[/snapback]
Я короче весь проходил...потом в личку напиши в чате.....расскажу если вспомню))))))) ато не охота щас писать
Дайте какой-нибудь мультяшный квест.... чтобы головоломки там нехилые присутствовали....
Ир, в Сломанный меч 3 поиграй - это квест как бы не мультяшный, но стоит того чтобы в него поиграть - советую![snapback]13993[/snapback]
Ну так ты мне его дай, поиграю.
напомни в чате, если меня там застанешь - на комп закатаю!P.S. купил dvd-диск с крутыми квестами, там и аура и сломанный меч и ещё мультяшные - короче 10 самых рульных квестов! :dance:[snapback]14118[/snapback]
АААААААААААААААААААА, я уже тебя почти люблю, быстрее zалаzь в чат
Алиса эта вообще полное кака, мне не понравилась, а таракашка так себе, тож не ахти...
Дайте Штирлицов) хочу вспомнить молодость)