Просто новость
Даа 350z нету ну и даже идола НФС Ниссана Skyline :dry:[snapback]7742[/snapback]
Идол нфс TOYOTA SUPRA!И ещё, если не учитывать графу этот нфс уступает по НЕинтересности разве что хот персют 2[snapback]7746[/snapback]
Читайте внимательнее. по НЕинтересности! то бишь более скучный нфс был только хот персют 2. А остальные (порш и андеграунды) просто божий дар. Их главная ошибка, они отказались от идеи стрит рейсеров(ночных). Проще ховоря это хот персют 3 с возможностью тюнинга внешнего вида машин и приметивной зарядки движка и т.п. Только представьте как бы смотрелись эти раскошные тачки на ночных улицах города с нионом и в свете мегалок ментов....[snapback]7770[/snapback]
Сколько ты играл в андеграунды?...я играл в первый от самого ево выхода до выхода второго, а во второй - до выхода МВ!!!(ну я не играл не выходя из-за компа...но отсилы раз в неделю точно проежал пару раз...а когда проходил, то играл каждый день!) Проходил и первый и второй по 4-5 раз! Так что меня уже так за**бали эти ночные гонки и одинаковые машины(скайлайны, супры и т.д.) что для меня МВ показался намного интереснее чем андеграунды! да тем более графика, да тем более менты!!! как я уже писАл выше произошло возвращение к традициям НФС 4, 5, 6 и это ОЧЕНЬ хорошо!!!Конечно да хот пурсуит 2 был не очень интересный..., а 4 и 5 были клёвыми! и я повторюсь очень рад что МВ *цензура*ож на них, а не на андеграунд!!!!!!!!!!1[snapback]7800[/snapback]
Есть там тюнинг типа Дино, тока сделан проще...[snapback]7869[/snapback]
Я играю на максимуме! Правда у меня половина опций недоступна [snapback]7906[/snapback]
Да как хоть у вас тянет?)))))В игре все на максимум?)))Анизотропия и антиэлезинг на максимум?))))))Не смешите меня)))Если у вас не гиг оперы, проц меньше 2500 и видюха не Х800ХТ то даже можете не вешать лапшу остальным что вы играете и на максимуме!!![snapback]7904[/snapback]
Радик 9500(non pro) всё на максимуме... летает... Кто скажет что ложь и не может такого быть тот ламо полное... [snapback]7980[/snapback]
Я не удивляюсь шо 9500 тянет на всёх настройках, у меня жаль сглаживание закрыто), а так всё на все настройки :big_boss:[snapback]7990[/snapback]