Просто новость
Не все знают, я бы мог заняться как мановар делал. Там ничё сложного по идее, просто объёмно. Просто сам подумай, какая мне с этого выгода. А потратить 2 недели без перерывного сидения и втыкания не хочу. А мне нужны деньги.[snapback]28258[/snapback]
И сколько ты хочешь срубить за сервак?[snapback]28283[/snapback]
Под линукс только недавно вышел нормальный серв под версию 1.12, а ты уже про бк говоришь :nea: Хрен дождемся [snapback]28221[/snapback]
вов с бк это и есть новое и интересное :1:[snapback]28900[/snapback]
KeyMS во ты жжош ппц)))Под видной в серве 4 файла и экзешник))Под линухом милион файлов и нечего))) все компилить нада !почти одно и тоже ![snapback]28896[/snapback]
Согласен с романтиком, ты написал куйню, я прекрасно знаю откуда беруться ехе файлы, только серв под винду уже идет скомпиленный, и где я тебе возьму его исходники? ну если конечно же ты такой бог, и повелитель всия платформ и языков, то давай я тебе кину серв под винду скомпиленный а ты мне сделаеш из него исходники![snapback]28974[/snapback]
2 AllХочу вов пощупать, эльфов порезать. Нужно лицензионный брать? И что там с траффиком? И по серверу - он в сети ресурс?Короче грамотному орку ликбез проведите, кому не жалко. Обещаю не больно резать, чик - и все! )[snapback]29007[/snapback]
Супер вов сервер фан 3.3.2 Rokmusic 24/7 сайи http://rswow.ru•Начальные рисовки(сеты - по 5 вещей в каждом, для всех расс и классов)•Личный кабинет•Куча красивейших рисовок!!!•Открыт новый квест "Rok Quest"Приз - рисовки на выбор!•Открыт новый квест "Rok Quest+" Приз - рисовки на выбор!•Нарисованы новые сеты!!!куллллл)))•Новые квесты - находится в столицах!!•Открыт новый инст "Ониксия" - падают рисовки!!•Открыт новый инст "БТ" - медальки! Из ИлЬи падают рисовки!•Нарисованно новое оружие и новые сеты! Вам понравится!•Открыт новый инст - Zul'Aman! Падает оружие!•Открыт новый инст - Логово Грулла! Падают рисовки!•Открыт новый инст - Цитадель адского пламени! Падают рисовки!
•Открыт новый инст "Ониксия" - падают рисовки!!•Открыт новый инст "БТ" - медальки! Из ИлЬи падают рисовки!•Открыт новый инст - Zul'Aman! Падает оружие!•Открыт новый инст - Логово Грулла! Падают рисовки!•Открыт новый инст - Цитадель адского пламени! Падают рисовки!
C каких пор эти инсты новые?