Просто новость
рядо с русью киоск лотереи, да и вообще по городу в них во всех есть
Да, это очень хорошая вещь, вопрос такой: можно ли карточку номиналом 50 рублей пополнить на 100 рублей?
Да, это очень хорошая вещь, вопрос такой: можно ли карточку номиналом 50 рублей пополнить на 100 рублей?[snapback]33532[/snapback]
а на 2 курской либо нету нигде?[snapback]33535[/snapback]
ты на 2 курской живешь?[snapback]33537[/snapback]
ага[snapback]33558[/snapback]
не в 32 ли случаем доме?На второй курской вроде нигде карты нельзя купить... только до россии топать[snapback]33559[/snapback]
А отстойник там нет? (правда я давно там не был)[snapback]33584[/snapback]
Вопрос к ili4. . А не приведет ли новая система оплаты к уменьшению объема продаж карточек? И на долго ли это? А то вдруг и карточки пропадут и ч/з терминал не заплатишь[snapback]33604[/snapback]
Что за ерунда объехал три точки где продают карты но минимальная 200р .Неужели так сложно завезди побольше?Другой прикол тогда решил положить через терминал, выбераю в меню Ресурс связь а меня выкидовает обратно в меню!!!В итоге я без нета((((
Сегодня попробовал через терминал оплатить.Платил в Сберегайке на Революции 1. Сразу скажу, деньги дошли, но пришлось поволноваться.Нашел знакомый логотип, ввел номер карты и решил сначала положить 30 рублей.Уже тогда когда вставлял купюры увидел "Ресурс Связь Воронеж" и похолодел..Потом присмотрелся, адрес получателя вообще то ли Саратов, то ли Саранск.Вот тут думаю, да.. улетел мой тридцатник кому-то в подарок.В завершении терминал еще и чек не пробил.Прихожу домой, проверяю баланс, нормально, деньги пришли , как положено, с процентами.Блин, ну это не дело так пользователей путать.
Объясните нубу, под какой загадочной иконкой в терминале скрывается "пополнение карт Ресурс-связи" где этот знакомый логотип. Бегло не нашел (терминал в м.Октябрьский и м.Сберегайка на Полесской). Изучение условий договора не помогло
Как офис ресурса(в протоне) работает на праздники?
Цитата: denis от 30 Апреля 2008, 19:58:21Как офис ресурса(в протоне) работает на праздники? 1-3 мая - выходные4 мая - с 9:00 до 17:00
Карты Ресурс Связь можно купить тут за Webmoneyhttp://card.orl.su/
и исче магазин КОМРАД в подворотне возле почты,там у барыг спросите,где школьники обычно курить и бухать приходят)) (в 909ом)
Карты еще можно купить на Тургенева 42, (ТЦ Тургеневский) 2-ой этаж, магазин "Колибри" а так же на Горького 44, магазин "Колибри"
В железнодорожном районе ул ПУШКИНА(вроде) прям за гостиницей орел есть магазин "Антены тут" рядом с Аптекой)))Я там был вроде там для РС все продается))!!!