Просто новость
Клиент лицензионый желатьельно качать иначе могут возникнуть проблемы с гейм гвардом поже выложу клиент на орн[snapback]15626[/snapback]
У МЕНЯ ИНОГДА АТАКОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! МЕНЯ ЭТО ПРОСТО БЕСИТ![snapback]15821[/snapback]
хехе. я ж писал, проблема с геодатой стандартная, аграни абилкой, чуть отбеги и всё ок будет[snapback]15839[/snapback]
Что с сервом почему не могу зайти :glare: :glare:[snapback]16312[/snapback]
После недельной скачки дистрибута игры (спасибо Ресурс-Связи за скорость) могу сказать, что админ серва забыл сменить рейты на пати.То бишь параметры RatePartyXp и RatePartySp. Хрен с рейтами на квест реварды, квест есть квест. Но в пати качаться просто убийственно. Хорошо бы и спойл хотя бы до х3 или даже х5 задрать. Ну а если добавить баффера в Гиране, кладущего баффы за денежку, то было бы конечно вообще хорошо. А то искать какого-нить ПП, ШЕ или ЕЕ по серваку не очень удобно. Да, и дуал стампы в магазинчик бы тоже пихнуть.[snapback]16388[/snapback]
ха, ну ты вообще грамотно придумал, значит я рачился пп до 44 качал это не считаеца?[snapback]16432[/snapback]
НАРОД, НУ ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ ЛИНЕЙКУ, ПЖЛ!!![snapback]16437[/snapback]
при запуске вылетает ошибка:The GameGuard update was canceled. Please check your network connection status or firewall. затем вылетает: There was a problem when running GameGuard (ErrorCode=610).Как от этого избавиться??? :kez_11: помогите[snapback]16451[/snapback]
Алхимик харошь читерить своих нахаляву с помощью гм шопа одевать... это не серьёзно...даже играть иной раз противно :kez_12: :kez_02: :kez_02:[snapback]16455[/snapback]
за просьбу нахаляву одеть могу выдать токо бан скоро гмшопы будут доделаны[snapback]16617[/snapback]