Просто новость
Впрочем, половина одежды у нее пошито в ателье на заказ.[snapback]35822[/snapback]
Не, у меня на заказ пошита только половина обуви... ;о)[snapback]35925[/snapback]
Жесть. Строчить чешки на заказ - это лихо![snapback]36123[/snapback]
Мы с женой покупаем одежду только в магазинах. Просто потому что мы не так богаты, чтобы позволить себе покупать дешевые вещи. Поскольку я ношу преимущественно сорочки и костюмы, я предпочитаю их покупать в следующих: магазинах ТЦ «Малиновая вода», ТЦ «Посадский», магазин «Джентльмен», магазин «Пирс». Неплохая обувь продается в магазинах «Эконика». Жена покупает одежду в основном в магазинах «Glance» или Универмаге, обувь тоже в Универмаге или в «Эконике». Впрочем, половина одежды у нее пошито в ателье на заказ.[snapback]35822[/snapback]
В Легком шаге обувь носится намного лучше, чем купленная в универмаге... Причем и выбор там лучше.[snapback]36840[/snapback]
Да ну! Вот это новость! Нет, ну то, что выбор там больше - с этим согласен, но вот только больше не всегда означает лучше. А вот на счет носкости - здесь я поспорю. Ты еще Белвест предложи...[snapback]36876[/snapback]
Glance- отстойный магазин.Там столько тряпок наштамповано одинаковых,только что цвета успевают менять,а так каждой модели висит штук по 10,всех размеров.Прямо как в дет.доме.Только вот цены слишком там загнули.[snapback]37725[/snapback]
Не стыдно сказать, чтоо купленные мной осенние и зимние сапоги больше 3-х лет назад живы до сих пор... единственный ньюанс - и в тех и в других косяк с молнией... По твоему 3 года носкости это мало???[snapback]37979[/snapback]
Самое лучшее это иметь много хороших друзей :kez_04:[snapback]40353[/snapback]
Это к чему ты щас?[snapback]40358[/snapback]
судя по всему к тому, что у неё много друзей вещами торгует[snapback]40493[/snapback]
наверно она просто берет у друзей вещи ) секонд хенд :focus: :to_pick_ones_nose_eat:[snapback]40501[/snapback]
Приветик всем) Я вот все не могу выбрать где заказать сноуборд тут http://sport.wikimart.ru/skateboards/ он стоит в два раза дешевле чем в самом магазине но ни разу не заказывала через интернет что можете сказать ведь экономия хорошая!