Просто новость
для SAYMAN есть у меня XENUS лицензион. если знаешь как ломать пишидля McLaud есть у меня он, пиратский. могу диск подарить[snapback]20084[/snapback]
Unreal 2: the awakening - на всех фтп лежит тока ut(((( вот захотелось вспомнить именно эту......уже старая довольно игра...Мож у каво завалялась где?[snapback]21742[/snapback]
Конечно завалялось. Только по радио я её неделю заливать буду.[snapback]21770[/snapback]
Ищу игру Return to castle wolfenstein, кажись так она называется. Если у кого есть поделитесь пожалуйста.[snapback]20074[/snapback]
Если есть у кого, скиньте God Of War II (PS2) на какой-нить фс![snapback]24338[/snapback]
мож у кого-нибудь завалялась gta2, а то что-то поиграть захотелось)[snapback]24348[/snapback]
Найдёшь- мне шепни.1-2-3 хочу.[snapback]24541[/snapback]
ИЩУ УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД...на коробке было написано "при создании игры испрльзовано 7 тонн пластилина"... в принципе логическая игра. очень старая!!!!нужно было собирать какие-то видео -касеты..может кто видел или знает что это. все их пластилина!!![snapback]29484[/snapback]
Игра случаем, не называется "Неверь в худо" или "Never hood".[snapback]29485[/snapback]
ЦитироватьИгра случаем, не называется "Неверь в худо" или "Never hood".[snapback]29485[/snapback]ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНА!!!!!ЕСТЬ??аааа!!!!давай делиться!!или подскажите сайт откуда можно скачать!!
Ищу Delta Force(желательно Black Hawk Down) , или похожие...
А KOTOR у кого-нить есть первый?
немного не в тему, но решил написать сюда. В принципе все равно ищу.Вопрос геймерам-игра HELO 2 прохожу 1 уровень, дальше говорится, что сожалеют и нет продолжения.Для активации вставьте диск и дойдите до меню активации.Все попытки произвести предложенное- дохлый номер. В ГИД вышел на сайт- сказано- что извините, вы вообще не входите в игровую зону.Может кто прошел эту игру и подскажет как пройти активацию? ( это уже третий диск с этой игрой и все они одинаковые. Другие варианты не встречались)
Ищу игру - по русски называется Фаренгейт. Желательно с рууским переводом и дублежом. У меня была лицензия - лопнула. Игра СУПЕР. Всем советую
Ищу древнюю игрушку Hospital давно уже))