Просто новость
Уважаемые игроки, кто нибудь играет на офф сервере в РФ онлайн? Мне нужен последний патч, для игры на оффе, патч, в котором вводяца РМАУ у беплато. Если у кого то есть, выложите пожалуйста на фтп или хотя бы киньте на мейл мессагу с контактами, спишимся. Заранее благодарен.p.s. Мой меил: Lossardo@yandex.ru
только ЗА! ибо охото, что то новое испробывать. ( а на мнения Мне наплевать )
У меня есть.Правда патч не последний.
присоединяюсь ) гудвин уже себя, как админ зарекомендовал
Что вы хоть разорались, в эту игру играть никто не будет даже, по крайней мере в серьез, там онлайн нормальный нужен, а пвп там только на чип ворах, ну если конечно комунить не влом переться через весь мир пешком на враждебные территории. Интерфейс игры ужасен, разбераться что где и как тока несколько часов. Это конечно мое мнение, но я уверен что долго это дело не протянет! Лучше бы нормальный, хорошо сделанный и продуманный серв л2 поставили! Ерундой страдаете.
Цитата: Z.O.I.D от 01 Апреля 2008, 00:44:20Что вы хоть разорались, в эту игру играть никто не будет даже, по крайней мере в серьез, там онлайн нормальный нужен, а пвп там только на чип ворах, ну если конечно комунить не влом переться через весь мир пешком на враждебные территории. Интерфейс игры ужасен, разбераться что где и как тока несколько часов. Это конечно мое мнение, но я уверен что долго это дело не протянет! Лучше бы нормальный, хорошо сделанный и продуманный серв л2 поставили! Ерундой страдаете.не спеши с выводами )
не спеши с выводами )
Цитироватьне спеши с выводами )Вот именно
Ты неправельно понял
не х1 это мало, нуно х5 минимум
тогда уж максимум
типа анекдот такой-Мама мама, купи мне ириску!-А попа у тебя не слипнется?!-Мама мама, я её в рот положу
Во вы замарачиваетесь...качайте с DC клиент и играйте в нете..
перед тем как в нет идти и там мозгов покупать у других игроков, хорошо бы хоть немного разобраца неспеша в основах игры на сетевом серве без трафика