Просто новость
Ни за что и ни када не пойму я этого!!! Собаке место на полу, а лучше во дворе (если частный дом).[snapback]24999[/snapback]
А по-моему вообще, держать животное в квартире (в 4 стенах), это вообще издевательство... животное не должно сидеть в клетке и сидетьв помещении безвылазно как в тюрьме...Многие придерживаются моего мнения, но все равно заводят всякого рода кошачек, собачек, птичек и бездумно насилуют их сущность звериную!ЗЫ, Гринпис форева... [snapback]25000[/snapback]
Попробуй прожить жизнь на поводке, тебя будут все любить, кормить. И будешь делать все что ты захочешь, но в пределах разрешаемого тебе "хозяином". Ты видишь все что тебе позволяет "хозяин", и удовольствия получаешь только те, что тебе позволяют...З.Ы. Лучше прожить короткую, но яркую, насыщенную жизнь, чем длинную, скучную.[snapback]25004[/snapback]
вы не правы... яркая жизнь должнабыть насыщена хоть чем-то позитивным, а у бездомных животных позитва нет как такого...[snapback]25008[/snapback]
А зацените мое персидское чудовище !!![snapback]29626[/snapback]
Никто из ваших знакомых не продает Чихуахуа???[snapback]25045[/snapback]
А сколько ему лет?[snapback]29629[/snapback]
ЕЙ почти 2 года.[snapback]29746[/snapback]
точь-в-точь как у меня была... мы ее продали...[snapback]29808[/snapback]
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Блин, до фига кошек. Собак мало. Надо бы добавить Фотки не очень, с мобильника. Сделаю в рост - продемонстрирую.Рост кобеля 92 см в холке, вес - 86 кг (похудел, однако!). Возраст 6 лет. На пузе номерная татуировка.[snapback]28893[/snapback]
Вот еще прикольная фотка...А почему продали ?[snapback]29868[/snapback]
2 кошки в доме это уже слишком, одну пришлось продать.[snapback]29921[/snapback]
Вот это медвед. :1:[snapback]29920[/snapback]
Симка, уже 5 лет является самым моим любимым и дорогим существом в мире.[snapback]30351[/snapback]
Мой пёс.[snapback]30472[/snapback]
Это Орлик за 15 км от Орла.[snapback]30493[/snapback]
Классная зверюга !!! Представляю, сколько с таким динозавром мороки и сколько он хавает ! Я и сам хотел бы что то подобное завести в довесок к кошке, но ни финансы, ни режим жизни не позволяют.... и вряд ли позволят.[snapback]29949[/snapback]
У меня дома живет мопсик - Моррис.Очень необычное животное, сколько видела собак,но чтоб таких - нет![snapback]33684[/snapback]
Вот такой у нас шарпейчик. (Ссылка на вложение) [snapback]39409[/snapback]