Просто новость
Волга 31105.....за 240000 можно подобрать комплектацию...конечно далеко не максимальную))[snapback]41418[/snapback]
не волга не нужна, можно 11 или калина или приору взять с немаксимальной компликтацией))))[snapback]41422[/snapback]
ммм[snapback]41431[/snapback]
ребят если не сложно то можете интернет адреса автоцентров где можно купить авто желательно чем больше тем лучше???и дешевле ли здесь машины чем в москве!!!!?а ещё если не сложно напишите сколько стоит новая 11 и лада калина плиз!!!я в этом деле чайник предки попросили просто везде пишут без НДС. а желательно сразу с ним!!!!и что бы вы посоветовали взять за 240 тыс это предел!!!!!!естесвено отечественое!!!заранее благодарен!!![snapback]41402[/snapback]
заз SENS1.3 i70 лспривод передний[snapback]41428[/snapback]
а наша сборка не пойдёт?[snapback]41451[/snapback]
Форды, Символы нашей сборки[snapback]41456[/snapback]
Извини! Читал не сверху.Но я знаю у меня один знакомый купил себе Королу не новую, а другой Мондео. Говорят классные машины. Это их имхо. А решать тебе! за 250 штук можно достойный вариант подобрать.[snapback]41465[/snapback]
...кстати DarkSoul Мазду 626 продает, год 1993, но авто в хорошем состоянии и цена вроде приемлимая, поинтересуйся если интересно, а так тока ТАЗ бери и не дорого в обслуге и вроде новая, тока вот комфорта в ней не как даже в 20летней иномарке, но увы((...еще у меня Мазда6 есть 2004г.,серебро, мотор2,3 кожа,ксенон, ну в общем макс.компл. Мазды6, пробег 85т.км. Орловская машина.[snapback]41470[/snapback]
Цитата: VrumVrum от 23 Февраля 2009, 12:52:40некропостеры.. теме больше года.. ничё страшного)) тут народу много...пригодятся ещё посты)
некропостеры.. теме больше года..