Просто новость
Хороший пост, Вадимка)))
Вот уж депсы полюбили низину улицы Октябрьская как ехать на мезенку))))
По Орловскому телевидению пару дней назад официально сообщили что в круглосуточном режиме в ближайшие дни начнут работать 3 стационарные камеры: 1) на комсомольской в р-не пенсионного фонда 2) на герценском мосту 3) на михалицина возле линии На герценском мосту уже более месяца радар детектор показывает работающий радар, когда бы я там не проезжал.
Цитата: roman_neverov от 11 Сентября 2010, 15:58:59Вот уж депсы полюбили низину улицы Октябрьская как ехать на мезенку))))А там что? Видеорадар Крис-П или гайцы с радаром (феном)?Цитата: m@n от 11 Сентября 2010, 19:42:13По Орловскому телевидению пару дней назад официально сообщили что в круглосуточном режиме в ближайшие дни начнут работать 3 стационарные камеры: 1) на комсомольской в р-не пенсионного фонда 2) на герценском мосту 3) на михалицина возле линии На герценском мосту уже более месяца радар детектор показывает работающий радар, когда бы я там не проезжал.Что показывает радар? Яндекс карты? Или антирадар? Если антирадар то где же стоит камера?
У кого стоит "радар-детектор"? Он видит камеры на Герценском мосту и Михалицина? мой перестал их брать хотя другие видит, в инете нашёл что они могут работать просто в режиме видеофиксации без измерения скорости. Или надо сдавать антирадар.
Цитата: monolit от 12 Сентября 2010, 16:05:10У кого стоит "радар-детектор"? Он видит камеры на Герценском мосту и Михалицина? мой перестал их брать хотя другие видит, в инете нашёл что они могут работать просто в режиме видеофиксации без измерения скорости. Или надо сдавать антирадар.моя кобра 710 берет их всегда ,если по ходу движения метров за 200 - 300, навстречу мне - за 1 км стабильно.единственное на что молчит так это камеры в машинах ДПС на объездной они там по моему за сплошняк ловят и скорость не фиксируют я так понимаю,я не про тех что на карьере а про тех что чуть ниже завода кока колы. как раз около знака населенный пункт,
Радар детектор в X диапазоне высокий уровень сигнала показывает, из мне известных в этом диапазоне крис и визирь
А на комсомольской возле Росбанка за столбом прям стреляет в спину, be careful
Вчера камера стояла на Тургеневском мосту вверху. Измеряя тех кто едет в советский район...
Цитата: tormoz от 17 Сентября 2010, 12:48:37Вчера камера стояла на Тургеневском мосту вверху. Измеряя тех кто едет в советский район...меня она вчера точно подсекла, я её в последний момент увидел =(
Цитата: Bender777 от 17 Сентября 2010, 14:05:53Цитата: tormoz от 17 Сентября 2010, 12:48:37Вчера камера стояла на Тургеневском мосту вверху. Измеряя тех кто едет в советский район...меня она вчера точно подсекла, я её в последний момент увидел =(Проезжал там два раза первый примерно в 23:05 - она была выключена радар-детектор молчал, второй раз примерно в 0:35 уже работала, так что если ехал раньше 23:05 есть шанс что не попался...
Купил себе кобру 320 или 310 (не помню точно цифру).Ловит на раз,и треногу и который в машине с экраном.брал за 2500.У брата дешёвый 1200 марку не помню,треногу в упор не увидел,раза три проезжал.
У меня радар-детектор show me 1740. Мне его подарили, но цена ему около 1800р. Сравнить особенно не с чем. Радары Триноги и те что в машинах бывают видит. Могу рекомендовать покупать только с дисплеем, а не диодами. Так как зная, что в основном сейчас радары в К диапазоне на помехи в других диапазонах можно в большинстве случаем не обращать внимание. А рассмотреть в каком диапазоне сигнал по диодам бывает тяжело. Недавно другу купили Кобру 710 в ней понравилось то, что можно все диапазоны отключить и оставить только К. По отзывам кобра должна быть лучше моего, но реально испытания пока не проводили. P.S. Сейчас ехал опять на тургеневском мосту стоит. Только сегодня ее поставили на клумбу и закрыли черными мусорными пакетами и стреляет она в спину тех кто едет в советский. Я ехал в сторону заводского радар детектор запищал в районе интуриста, который в трехлистнике.Удачи на дорогах. И не превышайте скоростной режим (сильно)
Цитата: tormoz от 18 Сентября 2010, 00:49:22 У меня радар-детектор show me 1740. Мне его подарили, но цена ему около 1800р. Сравнить особенно не с чем. Радары Триноги и те что в машинах бывают видит. Могу рекомендовать покупать только с дисплеем, а не диодами. Так как зная, что в основном сейчас радары в К диапазоне на помехи в других диапазонах можно в большинстве случаем не обращать внимание. А рассмотреть в каком диапазоне сигнал по диодам бывает тяжело. Недавно другу купили Кобру 710 в ней понравилось то, что можно все диапазоны отключить и оставить только К. По отзывам кобра должна быть лучше моего, но реально испытания пока не проводили. P.S. Сейчас ехал опять на тургеневском мосту стоит. Только сегодня ее поставили на клумбу и закрыли черными мусорными пакетами и стреляет она в спину тех кто едет в советский. Я ехал в сторону заводского радар детектор запищал в районе интуриста, который в трехлистнике.Удачи на дорогах. И не превышайте скоростной режим (сильно) Х диапазон отключать бы не советовал многие фены на нём работают например сокол.к тому же на кобре отключая х диапазон ты отключаешь ультра Х одновременно а на нем работают импульсные радары так что лучше пару раз пускай лишних пискнет чем потом будет мучительно больно за выкинутые в чей то карман деньги
Цитата: roman_neverov от 11 Сентября 2010, 15:58:59Вот уж депсы полюбили низину улицы Октябрьская как ехать на мезенку))))Какие только придурки поставили в обе стороны знак 40, никто и никогда там так не ездит.... а теперь будем ползать до светофора
Цитата: 2008_www от 11 Сентября 2010, 18:55:50Цитата: roman_neverov от 11 Сентября 2010, 15:58:59Вот уж депсы полюбили низину улицы Октябрьская как ехать на мезенку))))Какие только придурки поставили в обе стороны знак 40, никто и никогда там так не ездит.... а теперь будем ползать до светофораНу, справедливости ради - в низине на Октябрьской ограничение 40 только в одну сторону.PS: мобильные камеры - благо!
Это в какую же? Что с одной что с другой стоит знак 40.
По правилам конечно же никто ездить не хочет. Имхо 80 по городу вполне достаточно и на такой скорости радар не может зафиксировать нарушение.
Вот было бы полезно знать где там обозначенный перекресток. А то мало ли вдруг придется с гайцами беседовать...Надо будет завтра поподробнее посмотреть.