Просто новость
Надумал купить !))Скажите может в курсе где можно за веб мани купить ее в электронном виде?
ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Играю в BF2 лицензия)так вот поиграл например на каком то серваке получил опыт ну к примеру 1000 выхожу в главное меню игры а у меня как было 300 так и остается! Почему к моем профилю не прибавляется 1000? Или может надо все время на одном серваке играть?
ктонить знает где можно серийник взять для онлайна,кроме покупки лицензии,уж очень хота поиграть и совсем с 600 рубликами расставаться желания нет.
А что у тебя вид другой?
народ такой вопрос- как намутить себе статус ветерана что бы попользоваться винтовкой м1 никто не знает?
Цитата: demon551 от 25 Апреля 2010, 22:48:35народ такой вопрос- как намутить себе статус ветерана что бы попользоваться винтовкой м1 никто не знает? короче на скок я понимаю чтоб получить этот ствол надо было сделать пред заказ на покупку игры!!! РSиможет быть я ошибаюсь но не факт
чтобы получить М1 гарант, просто нужно зайти на сайт Battlefield veteran и там ввести свой аккаунт и дальше по инструкции.