Просто новость
со злости по сигналу стучу-а неудобно-яблоко ел аж самому смешно
Мне смешно становится, когда сигналят психи, которым сигнал для того, чтобы повозмущаться и горло не надрывать.
А тебе что горло для того чтобы кричать в машину которая уже от тебя на 5-10 метров отъехала?
Цитата: XS от 20 Июня 2011, 14:26:45А тебе что горло для того чтобы кричать в машину которая уже от тебя на 5-10 метров отъехала? Я не про горло, а про то, что истеричные идиоты сигналят по поводу и без повода. Ты бы яблоком не по рулю постучал бы, а себе по голове. Ты в городе, на дороге, рядом дома, там спят дети. А тебе, которому кто-то не понравился на дороге получается плевать. Ты просто ничем не лучше того, кто правила нарушил, ты тоже их нарушил, только мешаешь не участникам дорожного движения, а жителям района, которым приходится слушать твои психи. Это целая каста автолюбителей, дай бикнуть, а-то как-то неуверенно себя ощущаю. Я сигналом пользуюсь только при обгоне или при ситуации, когда может произойти ДТП. И тебе советую.
Я, к примеру, тоже сигналю, когда человек откровенно не прав на дороге (включает левый поворот, когда включился зеленый на светофоре). Таким образом даю понять, что он не прав, чтоб этого не повторялось дальше Это не так плохо, на мой взгляд.
Цитата: J2 от 20 Июня 2011, 14:33:09Цитата: XS от 20 Июня 2011, 14:26:45А тебе что горло для того чтобы кричать в машину которая уже от тебя на 5-10 метров отъехала? Я не про горло, а про то, что истеричные идиоты сигналят по поводу и без повода. Ты бы яблоком не по рулю постучал бы, а себе по голове. Ты в городе, на дороге, рядом дома, там спят дети. А тебе, которому кто-то не понравился на дороге получается плевать. Ты просто ничем не лучше того, кто правила нарушил, ты тоже их нарушил, только мешаешь не участникам дорожного движения, а жителям района, которым приходится слушать твои психи. Это целая каста автолюбителей, дай бикнуть, а-то как-то неуверенно себя ощущаю. Я сигналом пользуюсь только при обгоне или при ситуации, когда может произойти ДТП. И тебе советую.Как написано выше-пользование сигналом для предупреждения аварии разрешено пдд, и и сигналил я ему не по причине того что он мне не понравился если ты не заметил. Боишься разбудить детей в домах посигналив идиоту? Так когда нить и до своих можно не доехать не дай бог...
Тебя обидели, J2?
Еще один доморощенный учитель
Наверное осознание этих ошибок придёт только после того, как свои дети появятся, которым такие "водители" тупо мешают поспать.
Вас целая каста: с перделками вместо глушителя, ночные автомобильные меломаны, сигналящие без особой необходимости.
Цитата: roman_neverov от 20 Июня 2011, 15:56:46Тебя обидели, J2?Кто? Где? Когда? Я выразил своё мнение, мы часто жалуемся на отсутствие культуры вокруг нас, хотя сами не являемся образцами для подражания. Да, мне не нравится когда за окнами толпа идиотов сигналит друг другу по поводу и без него. Да, я люблю тишину. В этом нет ничего предосудительного. Еще я не вижу повода сигналить тому, кто ошибается. Этим ты его ничего не научишь, уверенности в себе не добавит, а нервы другим ты попортишь.
Цитата: J2 от 20 Июня 2011, 15:53:48Еще один доморощенный учительА ты нет? Дипломированный учитель да?Цитата: J2 от 20 Июня 2011, 15:53:48 Наверное осознание этих ошибок придёт только после того, как свои дети появятся, которым такие "водители" тупо мешают поспать.Тут реально смешно-типа да ты пожил-ты знаешь? Родить ребёнка-не стать умнее-не обольщайся...Цитата: J2 от 20 Июня 2011, 15:53:48Вас целая каста: с перделками вместо глушителя, ночные автомобильные меломаны, сигналящие без особой необходимости.Много еще чего придумаешь? Че плохое настроение? Ты строишь тут из себя образца для подражания на дорогах-а тут с каких то рогов придумываешь что я с глушителем ревущим и ночной меломан. И это я че ставил из себя образец для подражания? Нет-не без греха. А ты че праведник?
Цитата: J2 от 20 Июня 2011, 16:00:55Цитата: roman_neverov от 20 Июня 2011, 15:56:46Тебя обидели, J2?Кто? Где? Когда? Я выразил своё мнение, мы часто жалуемся на отсутствие культуры вокруг нас, хотя сами не являемся образцами для подражания. Да, мне не нравится когда за окнами толпа идиотов сигналит друг другу по поводу и без него. Да, я люблю тишину. В этом нет ничего предосудительного. Еще я не вижу повода сигналить тому, кто ошибается. Этим ты его ничего не научишь, уверенности в себе не добавит, а нервы другим ты попортишь.1) Напрасно ты считаешь, что это ничему не научит. А еще напрасно осуждаешь, мол "не являемся образцами для подражания". Никакого основания так делать у тебя нет!2) Любишь тишину? О какой тишине можно говорить на дороге?!Твоя позиция в этой ситуации поражает! Разочарован.
Твое мнение сошлось к тому, что бесполезно людям на дороге указывать не то, что они откровенно неправы из-за того, что в домах подле дороги люди отдыхают....железно.
взрослый и умный человек, сказал бы на твоём месте, да, я был не прав, прошу меня понять и простить
Оказалось так, что я не прав, потому, как выразил свое нежелание слышать ваши "бип, бииииип, быстре... что стоишь!!! Бип, бип, ну иди же скорее, я тебя пропускаю, иди!!! Биииииииип, баран, ну куда ты лезешь? Биип, понакупят прав, идиоты!!!" Вот как это всё выглядит. Психоз у людей, дай человеку пневмо-гудок (я не знаю как он правильно называется, в лес надо брать в поход ) так они и в магазинах в очереди будут сигналить тому, кто мелочь ищет дольше, чем им казалось бы следовало.
Твоя позиция в этой ситуации поражает! Разочарован.
Цитата: roman_neverov от 20 Июня 2011, 17:05:13Твое мнение сошлось к тому, что бесполезно людям на дороге указывать не то, что они откровенно неправы из-за того, что в домах подле дороги люди отдыхают....железно.Моё мнение такое: не надо сигналить, это мешает другим. Если ты сигналишь тому, кто что-то на дороге неправильно делает, знай, ты тоже неправильно делаешь. И учить вас взаимному уважению нет ни желания, ни сил. Оказалось так, что я не прав, потому, как выразил свое нежелание слышать ваши "бип, бииииип, быстре... что стоишь!!! Бип, бип, ну иди же скорее, я тебя пропускаю, иди!!! Биииииииип, баран, ну куда ты лезешь? Биип, понакупят прав, идиоты!!!" Вот как это всё выглядит. Психоз у людей, дай человеку пневмо-гудок (я не знаю как он правильно называется, в лес надо брать в поход ) так они и в магазинах в очереди будут сигналить тому, кто мелочь ищет дольше, чем им казалось бы следовало.
Долой автомобили. Все пересаживаемся на велосипеды! УРА!p.S. Кому продать новый (не б/у) велосипедный регистратор? 720p, HDMI, угол 120, водонепроницаемый до 10 м, креплений уйма, даже для авто, пульт ДУ и т.д. и т.п. Цена: 3500 рублей. Вот такой.
по поводу сигналов - съездите в тот же Вьетнам - с ума сойдете)))
Если кому интересно. Купил сегодня себе вот такую штуковину http://veom.ru/index.php?productID=1637. Цена 5000 рублей (прошу не указывать ссылки на всякие интернет-магазины, я просто приехал в первый попавшийся магазин и купил то, что было в наличии). Образец видео скину завтра ближе к вечеру. Кому что интересно по поводу данного устройства - пишите - отвечу.P.S. в комплекте шёл длиннющий провод питания от прикуривателя, спокойно просунул его по верху лобового стекла и по правой стойке вниз, низом и в прикуриватель, торпедо не разбирал. всё прекрасно получилось, прям горжусь собой
Видео нормально, а вот звук почему-то шуршит.
А бывает такое что бы дата слетала на регистраторе?У меня пару раз было и не понимаю из-за чего(
Цитата: BOP от 08 Июля 2011, 13:49:58А бывает такое что бы дата слетала на регистраторе?У меня пару раз было и не понимаю из-за чего(Бывало... грешу на то, что дергал флешку "на горячую"
У меня сейчас он включен через тройник в прикуриватель. Собирался сделать напрямую, но пока не стал разбирать туннель, только прокинул провод внутри торпедо, стойки и потолка. Питалово свисает у салонного зеркала. Кстати, хватило, штатного провода, но в обрез. Тройник периодически выскакивает на наших дорогах от тряски, только и слышно - "пилим-пилим"... На это падает мое второе подозрение.
Сегодня получил очень неприятный сюрприз от своего регистратора. Решил чисто случайно открыть экранчик, глянуть что там к чему... Открываю, а там тишина. Регистратор не включен. На нажатие кнопки включения не реагирует. Вытащил флешку, глянул дома дату последний записи... регистратор сдох в середине дня в воскресенье (выключился при выключении зажигания и после не включился). Попробовал подключить внешнее питание через USB, результат нулевой. Затем вытащил аккумулятор на несколько секунд и только после этого он ожил. Не знаю что это было, но теперь буду почаще следить за его работой...
У меня така же беда была. Регистратор еще в феврале покупал в интернет магазине. Сейчас уже не помню в каком. Тогда он стоил 6900. Внешне точно такой же, только называется иначе - HD DVR. Где-то примерно через пару месяцев случайно обнаружил, что прибор уже некоторое время не работает. Снимаю, подключаю к компу, тоже ноль. Пишу по е-мейлу продавцу, так мол и так, не работает изделие. Мне в ответ - нет проблем, высылай, заменим. Отправил по почте. Стремно, но выхода нет, прибор так и так не работает. Примерно через месяц получаю посылку. Каково же было мое удивление, когда вскрыв посылку обнаружил там свой же прибор и записку - прибор проверили, он исправно работает.Включаю, действительно работает. Ситуация не понятная и какая то подозрительная. Ставлю прибор назад, но проводку пускаю снаружи. Как инженер понимаю, что если с прибором ничего не делали, а неисправность была, она обязательно проявится еще. Так и вышло. Через несколько дней ситуация с отключением повторяется. Делать нечего. Второй раз отправлять прибор желания нет. Решил посмотреть сам. Сначала немного повертел в руках, потряс. И о чудо, прибор снова заработал. Тут стало окончательно ясно, что дело в каком то контакте внутри. Вскрыл прибор, внимательно все осмотрел. Единственное что вызвало подозрения - незакрепленный звукоизлучатель. Он металлический и возможно при тряске замыкал что-то на плате. Заизолировал его, собрал, протестировал , подключив дома к источнику тока, установил прибор. Уже месяц работает без нареканий.Кстати и непонятные звуки на которые жаловались владельцы аналогичных устройств могут быть по этой же причине.
купил себе подделку на блек ай)http://www.youtube.com/watch?v=SMByc5XxU3Y
Цитата: KIT от 12 Июля 2011, 00:19:28купил себе подделку на блек ай)http://www.youtube.com/watch?v=SMByc5XxU3YКачества вообще нет никакого.
думал вернуть его - но потом решил что видео пишет и ладно- видно что на дороге твориться ))) значит если что разобрать можно