Просто новость
Я вот тоже собираюсь в конце недели пойти ! Не подскажите в каком кинотеатре 3d есть ? А то ведь обидно будет фильм смотреть в простом формате ...
На этих выходных пойду с женой, насколько я знаю он идет до 31 декабря ?
Цитата: ZEMA от 21 Декабря 2009, 23:56:31На этих выходных пойду с женой, насколько я знаю он идет до 31 декабря ?до 14 января. Я специально узнавал
Смотрел в современнике не в 3Д... Реально в конце фильма не хотелось уходить)))) Настолько реальным кажется происходящее на экране, что становится обидно за то, что ты человек, и не можешь остаться в мире пандоры хотябы ненадолго! На выходных пойду в октябрь смотреть в 3Д!!!!
А как с билетами? Сарафанное радио вещает, что в Октябре на 3Д до субботы все битком забито...
Да, будет очень печально если все распродано уже ((
...сегодня там был, пришлось взять места чуть сбоку((( но не с самого края ряда=) (синий зал)
Сходил с подругой в понедельник в 11-00, пришёл в 10-50 оставалось 4-ре билета... (Октябрь 3D)Фильм- КЛАСС!!! Единственное, что- сюжет полностью угадываеться.3D в кинотеатре тоже на хорошем уровне реализован, показали рекламу Алиса в стране чудес, там эффекты думаю даже лучше аватаровских
2 Maxvel, а я вот смотрел в Октябре и я сравнивал эффекты своими глазами. Поясняю. В Аватаре, нет эффектов когда что- то летит на тебя. То что ближе- дальше, листва вперёд выдавалась, снежинки на пол зала были- это былоДля примера могу сказать, что я был в 3D кинотеатре Диснея в Орландо (Флорида). И там показывали мульт зарисовку мин. на 20, и я тебя скажу там мульфильм и был нарисован под 3D кинотеатр. Были раза 3 там такие моменты, что весь зал от экрана рукой отмахивался, либо уклонялись от летящих на тебя капель воды, от цилиндра, который бросал в вас Микки... А Аватар судя по всему был снят без заточки под 3D, его потом наложили. Хотя что фильм действительно высочайшего класса- вне сомнений. Кстати очки в Диснее такие же были, как и в Октябре, только одноразовые (не разноцветные, как раньше, от продолжительного их использования, могла заболеть голова)Кстати Дети шпионов 3D были специально сняты под 3D показ, фильм конечно- говно, но эффекты были дельные (помню как рука из экрана на пол зала вылазила, это было сильно).Так что Maxvel не суди, коли сам даже не сравнивал.
А ты ещё сравни не только то ЧТО показывают, но и ГДЕ показывают)))) Под 3Д должен быть заточен ещё и кинотеатр, а в России(вообще в России а не только в Орле) нет к\т которые на полную бы передавали то, то задумано создателями фильма))) Посмотрел бы ты Аватар в америке, и я не думаю что так бы говорил=)
...А Аватар судя по всему был снят без заточки под 3D, его потом наложили.
Не пишите чушь. Если есть деньги и желание - велком в Москву в кинотеатр IMAX 3D Real (один из лучших "Белая дача") 500 ру за билет - и будет вам полное 3Д с залом, огромным FullHD трехмерным экраном и со спец креслами.
Если есть деньги и желание - велком в Москву в кинотеатр IMAX 3D Real (один из лучших "Белая дача") 500 ру за билет - и будет вам полное 3Д с залом, огромным FullHD трехмерным экраном и со спец креслами.
З.Ы. Билеты я себе все же купил ;-)
Цитата: Degun от 23 Декабря 2009, 18:23:21З.Ы. Билеты я себе все же купил ;-)Тоже был, видел людей, который выходили после утреннего сеанса - по ним сразу можно было сказать, что люди под сильным впечатлением. Билеты взял, в субботу заценим.
Хрень, Полная!!! Зря Взял!!!
Цитата: kol2000 от 23 Декабря 2009, 22:10:59Цитата: Degun от 23 Декабря 2009, 18:23:21З.Ы. Билеты я себе все же купил ;-)Тоже был, видел людей, который выходили после утреннего сеанса - по ним сразу можно было сказать, что люди под сильным впечатлением. Билеты взял, в субботу заценим.Хрень, Полная!!! Зря Взял!!!
Цитата: DARaevskiy от 23 Декабря 2009, 23:22:36Цитата: kol2000 от 23 Декабря 2009, 22:10:59Цитата: Degun от 23 Декабря 2009, 18:23:21З.Ы. Билеты я себе все же купил ;-)Тоже был, видел людей, который выходили после утреннего сеанса - по ним сразу можно было сказать, что люди под сильным впечатлением. Билеты взял, в субботу заценим.Хрень, Полная!!! Зря Взял!!!Я все ждал - ну КОГДА появится тот кому не понравится, а понравится всем не может по определению - все люди очень разные. Даже стал думать, что может быть этот фильм исключение ))) Но нет - армагеддона не будет - мир устоял - недовольные люди все же есть.И слава богу что все в норме
Цитата: Degun от 23 Декабря 2009, 23:26:22Цитата: DARaevskiy от 23 Декабря 2009, 23:22:36Цитата: kol2000 от 23 Декабря 2009, 22:10:59Цитата: Degun от 23 Декабря 2009, 18:23:21З.Ы. Билеты я себе все же купил ;-)Тоже был, видел людей, который выходили после утреннего сеанса - по ним сразу можно было сказать, что люди под сильным впечатлением. Билеты взял, в субботу заценим.Хрень, Полная!!! Зря Взял!!!Я все ждал - ну КОГДА появится тот кому не понравится, а понравится всем не может по определению - все люди очень разные. Даже стал думать, что может быть этот фильм исключение ))) Но нет - армагеддона не будет - мир устоял - недовольные люди все же есть.И слава богу что все в норме Не ну что за 3D в оброзе мульта!? Фигня!!!! Я даже и не хочю и смотреть!!!
Цитата: DARaevskiy от 23 Декабря 2009, 23:30:06Цитата: Degun от 23 Декабря 2009, 23:26:22Цитата: DARaevskiy от 23 Декабря 2009, 23:22:36Цитата: kol2000 от 23 Декабря 2009, 22:10:59Цитата: Degun от 23 Декабря 2009, 18:23:21З.Ы. Билеты я себе все же купил ;-)Тоже был, видел людей, который выходили после утреннего сеанса - по ним сразу можно было сказать, что люди под сильным впечатлением. Билеты взял, в субботу заценим.Хрень, Полная!!! Зря Взял!!!Я все ждал - ну КОГДА появится тот кому не понравится, а понравится всем не может по определению - все люди очень разные. Даже стал думать, что может быть этот фильм исключение ))) Но нет - армагеддона не будет - мир устоял - недовольные люди все же есть.И слава богу что все в норме Не ну что за 3D в оброзе мульта!? Фигня!!!! Я даже и не хочю и смотреть!!!Так ты смотрел, или не смотрел? ))) Не совсем понятно
Смотрел!!! Думал пойти деньги назад забрать!
Не ну что за 3D в оброзе мульта!? Фигня!!!! Я даже и не хочю и смотреть!!!
ЦитироватьНе ну что за 3D в оброзе мульта!? Фигня!!!! Я даже и не хочю и смотреть!!!Понятно, ты его даже не смотрел, а хотел просто выделиться: "Вот я такой крутой и особенный, всем нравится, а мне нет! Да вы что, Я КРУТ!"